Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :676866858:
# 12.03 не пью

Раз у нас детокс :D:rolleyes: Тема дня - смузи! :oops::hungry::inlove:

говорят полезная штука , кто нибудь пробовал ? Может есть рецептики , мне надо чтоб не только полезно но и вкусно
Вот брокколи со шпинатом если смешать это же беееее будет :confused:
Посмотреть вложение 2294590
Доброе утро всем!!!! :kiss:
Как раз интересовалась:

🌈 Еженедельный план полезных смузи!
Хочешь добавить ярких красок, витаминов и энергии в свой рацион?
Лови недельный гид по смузи — от зелёной свежести до ягодного заряда 💚
Листай карусель и пробуй новый вкус каждый день!
Понедельник 🥬
Зелёный смузи: яблоко + банан + горсть шпината + 1 ст. л. семян чиа + огурец
Вторник 🍌
Кремовый банановый: банан + 1 ст. л. овсянки + 2 финика + щепотка корицы
Среда 🍓
Ягодный заряд: банан + клубника 100 г + черника 100 г + 6 миндальных орехов + 1 ч. л. мёда + 200 мл миндального молока
Четверг 🥕
Оранжевый витамин: апельсин + морковь + авокадо + 200 мл апельсинового сока + 1 ч. л. мёда
Пятница ❤️
Свекольный детокс: свёкла + ягоды 100 г + 1/2 банана + 200 г греческого йогурта + 200 мл растительного молока
Суббота 🥝
Бодрящая суббота: киви + банан + горсть шпината + 1 ст. л. семян льна + 200 мл кокосового молока
Такие смузи отлично подойдут как перекус, лёгкий завтрак или витаминная поддержка в течение дня 💫
#пп
FB_IMG_1773301759519.webp

Доброе утро всем!!!! :kiss:
Как раз интересовалась:

🌈 Еженедельный план полезных смузи!
Хочешь добавить ярких красок, витаминов и энергии в свой рацион?
Лови недельный гид по смузи — от зелёной свежести до ягодного заряда 💚
Листай карусель и пробуй новый вкус каждый день!
Понедельник 🥬
Зелёный смузи: яблоко + банан + горсть шпината + 1 ст. л. семян чиа + огурец
Вторник 🍌
Кремовый банановый: банан + 1 ст. л. овсянки + 2 финика + щепотка корицы
Среда 🍓
Ягодный заряд: банан + клубника 100 г + черника 100 г + 6 миндальных орехов + 1 ч. л. мёда + 200 мл миндального молока
Четверг 🥕
Оранжевый витамин: апельсин + морковь + авокадо + 200 мл апельсинового сока + 1 ч. л. мёда
Пятница ❤️
Свекольный детокс: свёкла + ягоды 100 г + 1/2 банана + 200 г греческого йогурта + 200 мл растительного молока
Суббота 🥝
Бодрящая суббота: киви + банан + горсть шпината + 1 ст. л. семян льна + 200 мл кокосового молока
Такие смузи отлично подойдут как перекус, лёгкий завтрак или витаминная поддержка в течение дня 💫
#ппПосмотреть вложение 2294595

Круть ,надо пробовать !

Давайте вместе 🥰 блендер же у всех есть ?

Сегодня мы прогуляли школу ))) просто захотелось никуда не ехать

У нас наоборот,ребёнок хочет в школу а мать предлагает остаться дома :D но нет...не часто конечно,надо учиться ! )))

Накопилось глажки , и уборка уборка уборка, у собачки линька,шерсть даже на потолке:(

Всем прекрасного дня!!!:676866858:

Сегодня мы прогуляли школу ))) просто захотелось никуда не ехать

У нас наоборот,ребёнок хочет в школу а мать предлагает остаться дома :D но нет...не часто конечно,надо учиться ! )))

Накопилось глажки , и уборка уборка уборка, у собачки линька,шерсть даже на потолке:(

Всем прекрасного дня!!!:676866858:
Взаимно, Дианочка!!!❤️

Я давно тут, еще с 2012 или 2014 года, уже не помню. Бросала курить - не добросила. Тогда по маленечко стала попивать. Курить все таки бросила 3 года назад, нравится, довольна, а вот с алкашкой появились проблемы. Решила приостановиться года на 3, а по истечении этого срока решу, надо оно мне или без алкашки счастлива. Детей трое. Старшему 25 почти и младшим по 16. Бухгалтерствую. Замуж в девках ненадолго ходила - не понравилось. 49 лет мне. Надо еще разочек сходить, может сейчас понравится.
Увидела)😍😍😍

Доброе утро :676866858:
# 12.03 не пью

Раз у нас детокс :D:rolleyes: Тема дня - смузи! :oops::hungry::inlove:

говорят полезная штука , кто нибудь пробовал ? Может есть рецептики , мне надо чтоб не только полезно но и вкусно
Вот брокколи со шпинатом если смешать это же беееее будет :confused:
Посмотреть вложение 2294590
Не, это не моё.. У меня не ЗОЖ, а НОЖ, нормальный образ жизни. Мне хватает не пить и не курить для комфортного существования. В еде я себя не ограничиваю stickers_Persik27

.собака мучается без активности, это рабочая порода
Я в прошлом году ездила на Кавказ. И в Пятигорске брали экскурсию. Там парень с собакенами водит на Бештау рассвет встречать ❤️ мне кажется это моя лучшая по эмоциям экскурсия в жизни. Если б не эти викинги я б не поднялась точно
IMG_6098.webp
IMG_6094.webp

Сейчас посмотрела интервью с Сергеем Буруновым, он не пьёт уже 7 лет , я вообще им восхищаюсь :wub: Стрелец мне не особо нравится, но чё уж поделать )

Да , я тоже видела интервью с ним и с Сухоруковым, молодцы конечно, нечего добавить!!!💯😍

Я в прошлом году ездила на Кавказ. И в Пятигорске брали экскурсию. Там парень с собакенами водит на Бештау рассвет встречать ❤️ мне кажется это моя лучшая по эмоциям экскурсия в жизни. Если б не эти викинги я б не поднялась точно
Посмотреть вложение 2294602Посмотреть вложение 2294604
Ого, крутяк какой! 1lis301L

Не, это не моё.. У меня не ЗОЖ, а НОЖ, нормальный образ жизни. Мне хватает не пить и не курить для комфортного существования. В еде я себя не ограничиваю stickers_Persik27
Ну так ты стройная, все как надо, моя же фигура медленно ,но верно превращается в грушу :giggle: :wub:

Да неее Ален, смузи это же и просто вкусно и питательно. Намесила туда че хош и попила/поела. Мне нравится, но лень :D
Одно время я утром на завтрак каждый день делала овсянку, молоко и всякие фрукты. Хлопья овсянки еще и как скраб выступали

Посмотреть вложение 2294602Посмотреть вложение 2294604
Необыкновенно!!!😍

Да неее Ален, смузи это же и просто вкусно и питательно. Намесила туда че хош и попила/поела. Мне нравится, но лень :D
Одно время я утром на завтрак каждый день делала овсянку, молоко и всякие фрукты. Хлопья овсянки еще и как скраб выступали
Я один раз три года ела овсянку утром🤣 ну и мешала туда, то ягоды, то фрукты, то сгущёнку :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу