Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне, Слава богу комфортно, даже не вспоминаю) Я полностью заменила алко на прогулки, путешествия, спорт пока не могу, ногу сломала в прошлом году, на Самоделкин бежала двойной перелом, тяжело заживает.
Мне регулярно снится, как курю. Ну и пивко потягиваю. В целом, дискомфорта не вызывает. Наоборот - во сне напился, накурился, проснулся - уже не хочется
Мне регулярно снится, как курю. Ну и пивко потягиваю. В целом, дискомфорта не вызывает. Наоборот - во сне напился, накурился, проснулся - уже не хочется
говорят полезная штука , кто нибудь пробовал ? Может есть рецептики , мне надо чтоб не только полезно но и вкусно
Вот брокколи со шпинатом если смешать это же беееее будет
И такого видела у нас под домом маленький магазинчик, так он зимой в тапках на босу ногу в магазин приходил, за бухлишком,и ногти как у орла Утром себя прокапал (или нет, история умалчивает) , сел в машину и поехал лечить себе подобных,))
Я когда в Сибири жила держала хаски и маламутов Правда в вольере.
У тебя квартира цела?))) У меня в вольерах было сожрано всё! Осталось только ограждение из металла
Как то собака ощенилась, я её перевела в хоз.сарай. Утром встаём, двери нет
Всякое бывало пока была щенком,до года -полтора, если коротко то делали ремонт ))
Сейчас ей уже 8 лет , ну и муж с ней катается на велосипеде,много километров...она потом три дня спит, с такими породами только так и нужно...иначе капец квартире ,да и вообще ...собака мучается без активности, это рабочая порода.