Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это по желанию, на факультатив или на выход, но столь кардинально стоит ли? :)
А чё делать? Терпеть, пока зубы не сотрутся?))) я не готова. Бросить курить была готова, так как, люблю повторять, всегда ненавидела курение. Даже когда курила сама.

А чё делать? Терпеть, пока зубы не сотрутся?))) я не готова. Бросить курить была готова, так как, люблю повторять, всегда ненавидела курение. Даже когда курила сама.
Привет, Лариса) :wavespin: Потерпеть. Ты можешь. Тем более это аскеза всего на 30 дней, не так уж и много, если посмотреть. Устрой праздник своему организму)

Смотря какой маштаб проблемы, читать, изучать, применять :)
Если 100гр вина за ужином, то может и мучать себя не стоит.. :)

Привет, Лариса) :wavespin: Потерпеть. Ты можешь. Тем более это аскеза всего на 30 дней, не так уж и много, если посмотреть. Устрой праздник своему организму)
Оля привет! Только тебя вспомнила, как ты в не курилке, записывала меня после выхода из команды в отдельный блокнотик!. Спасибо тебе лично. Твой метод работает! Здесь, наверно, будет тоже самое). Только записывать себя буду сама. ) но ты обо мне слишком хорошего мнения, что в данном случае я могу).

@Nilleta, поздравляю с толстой датой! Получается, тебе никоретте не помог? Или ты миксуешь- никоретте на фоне курения?

@Nilleta, поздравляю с толстой датой! Получается, тебе никоретте не помог? Или ты миксуешь- никоретте на фоне курения?
Да помогает мне всё, и никоретте и табекс в своё время на 7 лет, бросала с форумом , но не помню даже ника, это в самом начале развития форума.Дурная голова и непроработка триггера стресс мне мешает, сейчас вот страх опять прям какой-то .курю.я не миксовала курение с никоретте.

Побольше))) но не каждый день.
В любом случае-дело хозяйское :)
Мне одно время оч нравилось бухать, были деньги, запас прочности по здоровью, откровенно говоря, даже думал что так и надо, в любом фильме, в те времена, "настоящий" мужик вечером -выпивал, а с утра восстанавливал справедливость или там шел на "мужские" поступки, забыв побриться. Небрит, обязательно курящий с легкого похмела, вредный, но с широкой душой -герой фильма сам про себя. :) Ну я так видел.....того эгоцентричного безответственного типа, который убирал все на своем пути ради личного удовольствия, будь то люди, мораль или обязательства. Были, конечно, границы, поэтому без крайностей. :D Но, благо, запас здоровья не вечен, а сохранение его остатков-требует личностного переформатирования.
Может ты в стадии героя из фильма, кто знает? :)

Лара, реально, поищи Алёну Феникс, я начала смотреть, когда ещё употребляла, и постепенно просто расхотелось пить, вообще, а потом вникла в тему, так вообще легко стало, а не на зубах

@Светлана К,
a9096060d559623c6814efe83dec338a.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу