Ларисончик, побольше это сколько? Чуть-чуть больше и дофига больше, пока не закончится. Мне не отвечай, сама себе ответь.Побольше))) но не каждый день
Я в 19 году на форум пришла бросать курить. Сначала думала что у меня с алко нет проблем, а потом просто завела календарь и отмечала дни: сколько пью и не пью. Посчитала сколько по кол-ву алко. Много, и у меня нет тормоза. Мне правда было чуть сложней, был муж и он считал это норм: за ужином 50-100 гр. Но он мог 50 и всё, а я нет( Пробовала сама не пить, у меня не получалось. Завела бусы желания (за каждый не выпитый день бусина одевается на нитку..) Потом послала всех к черту и записалась в небухашку) Одно из правильных моих решений в жизни!
Года три не пила совсем. Потом стала по праздникам легкое вино и шампанское себе позволять, но всегда с ограничением кол-ва (заранее говорила 2 фужера и баста). Сейчас подсела на слабое пиво по пятницам( Поэтому я снова здесь.
Ну и снова борюсь с сигаретами.

Но, благо, запас здоровья не вечен, а сохранение его остатков-требует личностного переформатирования.
поздравляю от души!! Трезвость это круто. Реально круто, без всякого там красного словца
не слышала о таком)))