Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет 👋
Муж меня услышал)) мы поедем круизиться. Не то, чтоб я очень люблю круизную эстетику, но мы вообще никуда не должны были ехать ( дочкина свадьба реально пробивает брешь в нашем бюджете) .
Так что что есть)) и я так рада, как никогда: все таки надо устать, чтоб радоваться отпуску 🤣
Очень за тебя рада!!!! :676866858:
Привет!!!

Очень за тебя рада!!!! :676866858:
Привет!!!
Спасибо!
И вчера прям гордая ходила… муж спросил надо покупать алко- пакет? Это чтоб все напитки на корабле были включены в стоимость. А я ему- что за вопрос такой?! Ты не заметил что я не употребляю?!
А он: да как тут не заметить: постоянно эти переговоры и встречи у тебя…
Самое интересное, он тоже ничего не употребляет…Хотя у него то проблемы и нет с этим.
Так что взяли пакет чтоб безалкогольное все давали))

Я жду успеха в операции по онкологии для своего брата.
Ох... хочу пожелать супер врачей, которые смогут победить , ну и верить в успех и тебе, и брату . Делать всё, что говорят врачи . Я бы ещё с психологом пообщалась, что бы были силы пережить эмоции

Спасибо!
И вчера прям гордая ходила… муж спросил надо покупать алко- пакет? Это чтоб все напитки на корабле были включены в стоимость. А я ему- что за вопрос такой?! Ты не заметил что я не употребляю?!
А он: да как тут не заметить: постоянно эти переговоры и встречи у тебя…
Самое интересное, он тоже ничего не употребляет…Хотя у него то проблемы и нет с этим.
Так что взяли пакет чтоб безалкогольное все давали))
У меня муж огрызается stickers_Persik27 хотя и не пьёт вместе со мной, вернее я с ним)))

Дам где же я её куплю Лёша? Это ночуем мы в городе, а весь день я в деревне, на элеваторе :D но я не жалуюсь... Люблю я общаться в сельской местности с людьми, они более честные и открытые)
Вечером может где то что то куплю)
тем более у них должна быть капуста квашенная!! и пустырник! ну или мята хотя бы :))

А ситуация, не дай Боже ещё так вляпаться:DПолучилось что разрешилось всё... Вот не умею я в людях разбираться, от слова совсем) точнее читать между строк...
Ну что не делается всё к лучшему, это всегда верно по жизни...
купила опыт щетай 1lis37
ничего же непоправимого не случилось? :))

Сухой массаж щёткой с натуральной щетиной
между лопаток? :)) Одобряю! :)) Там странная зона какая-то:rofl:
И ничего нет плохого в том, чтобы купить себе цветы
Так то купить, а дядька нахаляву принесет :D
Ты лучше колись на собственные идеи, что бы ты хотел сделать, узнать, научиться, но у тебя не хватает времени или сил, или мотивации?)
Честно говоря-не знаю, у меня был пик, года через 1,5 как бросил, меня штырило, (бытует мнение, что пока бухаешь-застреваешь в возрасте, а мол бросил-пошел развиваться дальше), и меня кидало там от деревообработки до рыбалки (ну женщины, куда без них то ). Сейчас подуспокоился, не... я обрастаю эхолотами, сменил лодку, но это все потихоньку, не как раньше с выпученными глазами - хочунимагу. Такой размеренный предпенсионерский образ жизни :rofl:
Вобще хочу свалить из города, на какое-нибудь озеро, чтоб не работать, а с утра вот, приятно прогуляться, поймать рыбов, помедитировать, чота там поделать руками по дому , ну и чтоб счет был в банке с 8 нулями :rofl:
Говорят, если мечта достижима-то это уже не мечта, а бизнес-план, а у человека должна быть мечта :rofl:

Честно говоря-не знаю, у меня был пик, года через 1,5 как бросил, меня штырило, (бытует мнение, что пока бухаешь-застреваешь в возрасте, а мол бросил-пошел развиваться дальше), и меня кидало там от деревообработки до рыбалки (ну женщины, куда без них то ). Сейчас подуспокоился, не... я обрастаю эхолотами, сменил лодку, но это все потихоньку, не как раньше с выпученными глазами - хочунимагу. Такой размеренный предпенсионерский образ жизни :rofl:
Вобще хочу свалить из города, на какое-нибудь озеро, чтоб не работать, а с утра вот, приятно прогуляться, поймать рыбов, помедитировать, чота там поделать руками по дому , ну и чтоб счет был в банке с 8 нулями :rofl:
Говорят, если мечта достижима-то это уже не мечта, а бизнес-план, а у человека должна быть мечта :rofl:
Я тоже люблю рыбов ловить)

Самостоятельно делаю, у меня щетка на длинной ручке). Лёша, меня терзают смутные сомнения, у тебя где-то завалялся лишний дядька и ты не знаешь куда его сбагрить?)

А зачем тебе счет с восемью нулями? В Рио-де-Жанейро хочешь свалить?)))

Ох… знаете ли вы как пахнет скунс?🦨
Это непередаваемые ощущения)))
Никогда ещё не видела, чтобы светскую беседу прерывали с таким изяществом, Ржевский сейчас съел свой бинокль))).

Последнее редактирование:
Привет 👋
Муж меня услышал)) мы поедем круизиться. Не то, чтоб я очень люблю круизную эстетику, но мы вообще никуда не должны были ехать ( дочкина свадьба реально пробивает брешь в нашем бюджете) .
Так что что есть)) и я так рада, как никогда: все таки надо устать, чтоб радоваться отпуску 🤣
Отпуск.gif

Никогда ещё не видела, чтобы светскую беседу прерывали с таким изяществом, Ржевский сейчас съел свой бинокль))).
Я не отличаюсь изысканными манерами)) но в некоем питерском шарме мне не отказать, правда жеж?)

у тебя где-то завалялся лишний дядька и ты не знаешь куда его сбагрить?)
не ...откуда, а чо, в природе уже закончились? :)
А зачем тебе счет с восемью нулями? В Рио-де-Жанейро хочешь свалить?)))
Чтоб не париться, нужно те чего-пошел купил, а не вот это вот всё! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу