Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хило унесло твой домик от родного "Канзаса"). По логике повествования, дорога из жёлтого кирпича должна привести нас к исполнению желаний).
Да 👏
У меня многие желания исполнились здесь!!
От концертов живых легенд и до мест, которые я и не представляла возможным увидеть.
И хотя хорошо там, где нас нет… все таки иногда нет-нет да и да: хорошо там , где мы есть))

Да 👏
У меня многие желания исполнились здесь!!
От концертов живых легенд и до мест, которые я и не представляла возможным увидеть.
И хотя хорошо там, где нас нет… все таки иногда нет-нет да и да: хорошо там , где мы есть))
У героев нашей истории другие желания, глобальные).

Так … я ж и умная , и добрая, и очень смелая!!!
Что мне хотеть то?!
Прям 🤔 не знаю
Скромность не предлагать!!!
Нене… не надобно мне!!!
Чего-то все равно больше, чего-то меньше, а должен быть баланс).

так мне не есть, мне ловить :)) я рыбу не очень! кроме котлет , и зубатки, и еще чего-то не помню :) сом еще -он без костей :D
У нас на вылов форели вроде продаются частным лицам разрешения, но, честное слово, я не в курсе всех подробностей. Я могу спросить, если тебе надо будет, есть знакомые рыбаки, только ты мне скажи, что спрашивать?)

Чего-то все равно больше, чего-то меньше, а должен быть баланс).
Да мне уже не до баланса!!
В какой то точке, уже все равно))
Живешь жизнь день за днем и улыбаешься солнышку. Решаешь проблемы по мере их возникновения.
Это правда очень большая проблема у зависимых- не хотеть жить в сейчас. Где угодно витаем… но не в честном простом настоящем моменте 🤣

Да мне уже не до баланса!!
В какой то точке, уже все равно))
Живешь жизнь день за днем и улыбаешься солнышку. Решаешь проблемы по мере их возникновения.
Это правда очень большая проблема у зависимых- не хотеть жить в сейчас. Где угодно витаем… но не в честном простом настоящем моменте 🤣
Призрачно все в этом мире бушующем)
Время часто требует от нас умения действовать в условиях неопределённости, поэтому так важны фундаментальные ориентиры, такие как ум, сердце, отвага.) Честность приходит не раньше, чем постигнешь суть, так как-то)
Ушла работать таки! 👋
Хорошей смены :kiss:).

У нас на вылов форели вроде продаются частным лицам разрешения, но, честное слово, я не в курсе всех подробностей. Я могу спросить, если тебе надо будет, есть знакомые рыбаки, только ты мне скажи, что спрашивать?)
Да не мучай их, далековато к вам на рыбалку :)
А форель та еще штучка!

Я тоже люблю рыбов ловить)
и я люблю ))) всё детство в деревне то с дедом, то с братом, то одна на речке ловила ) пескари жареные - ммммм.... Кстати, надо съездить на пару дней куда-нибудь, где можно порыбачить и без дочки... а то я жук -невывожук :cry:

Группа АА https://aa24.online
Собрания каждый четный час по МСК!
СПИКЕРСКОЕ СОБРАНИЕ: 20 апреля 2026 года
ВРЕМЯ: 20.00 МСК.
СПИКЕР: Аннушка, трезвая с 7 марта 2022г.
Домашняя группа: "Ковчег" (живая), "Только Сегодня" (онлайн)
ТЕМА: "Новые отношения в семье, работе и Сообществе АА"
переходи по ссылке :
ПАРОЛЬ: 451534
А.сегодня нет группы?
Я не нашла

22 апреля 2026
С днюхой Ильича!) :676866858:
Не пью)
Всем хорошего вечера и спокойной ночи)
images (55).webp

Группа АА https://aa24.online
Круглосуточно
Собрания каждый четный час по МСК!

СПИКЕРСКОЕ СОБРАНИЕ 23 апреля 2026 года
ВРЕМЯ: 20.00 МСК
Спикер: Дана, трезвая 1 год 7 месяцев
Домашняя группа: Наурыз

Тема: 12 шагов: как это работает.

Чтобы присоединиться
переходи по ссылке :

ПАРОЛЬ: 451534

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу