Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь Алексей , он же презентабельный был. Несколько высших образований, очень хорошая руководящая должность, боевой опыт за плечами. Я к нему присматривалась почти год. А поносил меня так....я от деревенщины такого не слышала. Кстати деревенщина тоже присутствовало в монологе... Поймала на лжи и высказала недовольство. И получила как расходный материал :rofl: это тоже было и много ещё ...
Так что мне последние стереотипы поломаны... В монастырь не хочу, но рядом буду)
Я забыл уже кто высказывался, некий психолог (и не один) , смысл в том что интеллектуальные люди не взлетают высоко (оставим там научный труды это отдельная тема хотя отчасти и там работает). Интеллектуальные люди просчитывают все шаги наперед, и осторожны, соответственно, чем меньше у тебя моральных принципов, чем больше активности и ты не шибко раздумчив-то чем выше твоя карьера :) В принципе наблюдениями подтверждается..:)
Высшие образования- не показатель ничего (может они купленные). Про руководящую должность -тоже смотря как добиться. Офицер (рядовых с в/о не бывает, вроде) с боевым опытом (тоже купить можно, если что) поносил даму? Ну только руками развести.....
Хитрожопый, наглый, врущий тип, давай так его назовем ? :) И чтоб заглушить свой косяк, он истекся на Bullshit15
Свечку поставь что отвело :)

Алёна я тоже стала задумываться о том что бы одна. Но я везде одна, живу одна, на работе держу дистанцию. Уже одичала совсем.
В отпуске кстати можно и любоффф свою повстречать :rolleyes:
Только не в Турции, только не с местными 🙏🏻что-то где то слышала как они женщин наших обманывают

Хитрожопый, наглый, врущий тип, давай так его назовем ? :) И чтоб заглушить свой косяк, он истекся на Bullshit15
Это точно
Уж лучше одной жить чем с такой говняшкой:alien:

Я забыл уже кто высказывался, некий психолог (и не один) , смысл в том что интеллектуальные люди не взлетают высоко (оставим там научный труды это отдельная тема хотя отчасти и там работает). Интеллектуальные люди просчитывают все шаги наперед, и осторожны, соответственно, чем меньше у тебя моральных принципов, чем больше активности и ты не шибко раздумчив-то чем выше твоя карьера :) В принципе наблюдениями подтверждается..:)
Высшие образования- не показатель ничего (может они купленные). Про руководящую должность -тоже смотря как добиться. Офицер (рядовых с в/о не бывает, вроде) с боевым опытом (тоже купить можно, если что) поносил даму? Ну только руками развести.....
Спасибо Леша Stickers-Lovers1 От мужчины услышать объяснения более спокойней что ли стало)

В отпуске кстати можно и любоффф свою повстречать :rolleyes:
Только не в Турции, только не с местными 🙏🏻что-то где то слышала как они женщин наших обманывают
Я в Крым езжу)

С подругой кстати ищем новое место в Крыму... Не стали заострять на вчерашнем инциденте. Пока в поиске куда податься)

Спасибо Леша Stickers-Lovers1 От мужчины услышать объяснения более спокойней что ли стало)
Да ты вообще не причём, все мы верим в чудеса, а человек даже прикидываться не смог хорошим первое время :D
А то, что он начудил и спалился- лишь подтверждает, что мозгов там немного...

Да ты вообще не причём, все мы верим в чудеса, а человек даже прикидываться не смог хорошим первое время :D
А то, что он начудил и спалился- лишь подтверждает, что мозгов там немного...
Он пьяный мне писал всё это, но я думаю это не оправдание ни для кого... Я оглядываюсь и понимаю что всё между строк было, не зря же я почти год дистанцию держала. .. Короче пусть идёт с миром подальше от меня...

1000050159.webp

Он пьяный мне писал всё это, но я думаю это не оправдание ни для кого... Я оглядываюсь и понимаю что всё между строк было, не зря же я почти год дистанцию держала. .. Короче пусть идёт с миром подальше от меня...
Фе, еще и алкач:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу