Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Светлана К с днём рождения 🎉🎉
Screenshot_20260614-110106.webp

Привет, Витя! Я пробовала записывать те "гениальные" мысли, которые приходят в состоянии опьянения. И была удивлена с утра, когда перечитала.
Это, конечно, не был совсем абырвалг, но и великих инсайтов я в своих записках с утра не увидела. Просто посредственность, хотя по пьяни мне казалось, что я открыла смысл жизни, написала план будущего мирового бестселлера и очень!:dance: цепляющий лэндинг. Больше в расширение сознания по алкоголю я не верю:)
Я один из своих лучших рассказов написала после 2 месяцев воздержания. Притом он хорош не только по моему мнению )))

Про расширение сознания, старая байка

Американский физик Роберт Вуд слыл чудаком и оригиналом.

Как-то раз он решил испытать на себе действие наркотика. Как должно Роберт впал в забытьё.

Во время наркотического опьянения Вуд, как ему показалось, сделал
важное научное открытие, но какое вылетело из головы.

Он решил повторить опыт и теперь записать его. Роберту это удалось и_ теряя сознание_ он зафиксировал мысль на бумаге.

Опомнившись, Вуд бросился к листку бумаги, надеясь прочесть что то очень важное.

Каково же было его удивление; когда на листе он прочел: "Банан велик ,а кожура ещё больше."
Очень классный пример
1lis12L

Про расширение сознания, старая байка

Американский физик Роберт Вуд слыл чудаком и оригиналом.

Как-то раз он решил испытать на себе действие наркотика. Как должно Роберт впал в забытьё.

Во время наркотического опьянения Вуд, как ему показалось, сделал
важное научное открытие, но какое вылетело из головы.

Он решил повторить опыт и теперь записать его. Роберту это удалось и_ теряя сознание_ он зафиксировал мысль на бумаге.

Опомнившись, Вуд бросился к листку бумаги, надеясь прочесть что то очень важное.

Каково же было его удивление; когда на листе он прочел: "Банан велик ,а кожура ещё больше."
Кажется Джоанна Стингрей - была такая громкая блондинка, тусила с нашими рокерами в 90е - тоже была уверена, что открыла смысл жизни под веществами. Записала эту мысль. На утро прочитала. Великий смысл жизни звучал - кажется в соседней комнате странно пахнет )))))))

Я один из своих лучших рассказов написала после 2 месяцев воздержания. Притом он хорош не только по моему мнению )))
Как же все-таки нагло обманывает нас бухло! Приписывает себе величие, обещает нам гениальность, а по факту отупляет и держит в заложниках. А по факту наоборот, все самое лучшее в нас есть уже и без бухла

Как же все-таки нагло обманывает нас бухло! Приписывает себе величие, обещает нам гениальность, а по факту отупляет и держит в заложниках. А по факту наоборот, все самое лучшее в нас есть уже и без бухла
Да, только это не бухло нас обманывает))).

Да, только это не бухло нас обманывает))).
Мне просто удобно оживлять бухло, приписывать бесовщину. Тогда я начинаю злиться на алко и не пускаю в свою жизнь)
Или отделять и оживлять зависимость. Например, зудит кто-то внутри: "Пойдем покурим", а я ему - тебе надо - ты и кури! Не можешь без меня? Ну что ж, нет ножек, нет и мультиков:rolleyes:

Мне просто удобно оживлять бухло, приписывать бесовщину. Тогда я начинаю злиться на алко и не пускаю в свою жизнь)
Или отделять и оживлять зависимость. Например, зудит кто-то внутри: "Пойдем покурим", а я ему - тебе надо - ты и кури! Не можешь без меня? Ну что ж, нет ножек, нет и мультиков:rolleyes:
Понимаю). Если это помогает, то лучше так, конечно. Но всю дорогу на этом будет сложновато продержаться, надо находить в жизни то, что радует).

Конкуренция в мире православия:)
Где ты раньше был с этой инфой? Я не знала и вчера целую пачку свечек сожгла 10 летней давности из другого региона привезённые. Нашла на даче, надо было деть куда-то. :unsure:

Поделишься? Что именно нашла?
Да просто, нервная система пришла в норму более менее, обмен веществ, питание, витамины и жизнь стала выглядеть иначе)
А почему сорвалась?
Потому что я алкоголичка и как только забываю об этом, моё заболевание возвращается).

куранты.webp

куранты.gif

Прошла еще неделя нашей трезвой Увертюры.
А значит, время подводить итоги

gif-funny-work-53.gif

Самыми активными на этой неделе были
@Птичка на полях
@allasama
@Vivien Li
@mila-vrn
@Дим Димыч
@Kate (Dreams Come True)
@Витьбас

ed0fc64703df0168189efaffc3c92750.gif

Алле @allasama отдельное спасибо за мотивашки и разбор полетов
в нашей теме, ты молодец! Stickers-Erika2
orig (7).gif

Так же у нас прошел конкурс

image.webp

maxresdefault (9).webp

1 место @michail krd
07.webp

2 место @Kate (Dreams Come True)
24.webp

И в этот раз у нас 3 победителя на
3 месте
@Vivien Li
03.webp

@Winter_dream
05.webp

@Gala
14.webp

downloadfile-11.gif

GNIM.gif

Медали за участие получают

@Светлана К
@Katalina_Tonelero
@Ulcha_79
@Алёна909

@allasama
@mila-vrn
@Nilleta

i-63633.gif

И в этом конкурсе ничья!

Победили оба столика!!
GChc.gif

Традиционно объявляю конкурс последней недели

image (1).webp

Всем добра и любви!

дракон маленький и дей.gif

Да просто, нервная система пришла в норму более менее, обмен веществ, питание, витамины и жизнь стала выглядеть иначе)

Потому что я алкоголичка и как только забываю об этом, моё заболевание возвращается).
Спасибо тебе💐

Алёнка, я вас услышал. Нет у меня никаких иллюзий. Ты в своих агитках показываешь до чего человек может докатится, типа валяться под забором. Так вот, это всё я прошёл! И белочка была, и алкогольная эпилепсия, и бывало на улице вырубался, дальше по- моему некуда. А теперь иду уверенно по жизни и уже не упаду никогда. А у вас, возможно, есть такой шанс - упасть снова! Такое я уже не раз видел. Тупо напиться - это не для меня. И всё чаще интересует вопрос - как устроен мир и я сам в том числе, но об этом удаётся подумать, когда чуток употребляешь. А так, постоянно какие- нибудь дела. Есть хорошее выражение - " путай дело с бездельем, сума не сойдёшь ".
Вить, если я выбрала трезвость осознанно, то как я смогу упасть под забор, если не буду пить алкоголь вообще. Ни стопки, ни бокала, ни крепкого, ни лёгкого - никакого! А вот в твоем КУ есть такая вероятность, даже чисто теоретически - если ты хоть какое количество алкоголя употребляешь, то соответственно в любой момент может щелкнуть и ты сам можешь не понять, как ты оказался на дне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу