Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :676866858:
#непью56 17.06.2026 и 18.06.2026
@allasama @Katalina_Tonelero
203b0b8dbc9f320c4345964781bf7edf.webp

Не знаю. Если такое нравится, то почему бы и да? У тебя сильно длинные? У меня до попы. :smile_coffee:
Я из тех девушек, которые психанули и бздыкнули каре. Правда до каре была стрижка "под мальчика" ))))

Мне действительно иногда нужно иногда употреблять. Когда долго не употребляю, весь расслабляюсь, разлениваюсь. Но, возможно, здесь зависимость через подсознание приводят к этому, даже скорее всего так оно и есть. Раньше это заканчивалось очередным запоем, а так, как сейчас, меня устраивает.
А еще тебе нужно быть в центре внимания. Просто наблюдение.

Я из тех девушек, которые психанули и бздыкнули каре. Правда до каре была стрижка "под мальчика" ))))
я отращиваю с мыслью буду ходить с длинными, но в какой то момент всегда появляется желание избавиться от длины, тоже часто отстригала до каре, я бы и под мальчика стриглась с удовольсвтием, но мне не идет, был опыт, не нравлюсь себе)
я просто когда они по лопатки становятся в основном с хвостом хожу, и считаю это странно. Длинные волосы должны быть всегда красиво уложены и ухожены, а мне и лень их укладывать и мне некомфортно, то шея потеет то еще какие то загоны. Поэтому так и живу отращиваю чуть ниже лопаток и стригу)))

я отращиваю с мыслью буду ходить с длинными, но в какой то момент всегда появляется желание избавиться от длины, тоже часто отстригала до каре, я бы и под мальчика стриглась с удовольсвтием, но мне не идет, был опыт, не нравлюсь себе)
я просто когда они по лопатки становятся в основном с хвостом хожу, и считаю это странно. Длинные волосы должны быть всегда красиво уложены и ухожены, а мне и лень их укладывать и мне некомфортно, то шея потеет то еще какие то загоны. Поэтому так и живу отращиваю чуть ниже лопаток и стригу)))
Хвост это тоже хорошо

А самое лучшее - это самоощущение, что у тебя такая длина волос, которую ты хочешь. Не подстраиваешься ни под кого

А еще тебе нужно быть в центре внимания. Просто наблюдение.
Ну не в центре, хотя бы с боку припёка😊
А ещё от недостатка общения, наверное. Целый день на огороде, бывает что-нибудь говоришь своим растишкам. Говорят, что они это чувствуют, может быть. Мне соседи говорят - у тебя всё растёт хорошо. Ну, кроме того, что я люблю это дело, нужно ещё голову иметь. Если думать, что само всё вырастет, то так и вырастет, если вырастет вообще.

Последнее редактирование:
Я тоже с короткими волосами себя не очень люблю... Был такой опыт после рождения младшего сына, мне не понравилось
5979.webp

Я сразу себе купила парик
5982.webp

63898.webp

Всм првт :kiss:
Мн зссл псн трсн :hmm:
Н н п :) 11, 12,13,14,15,16,17,18 н
@allasama хршк :thumbup:

Всё понятно, что ничего не понятно:giggle:
Я не пью, я в реале, отстрелялись с ЕГЭ, первый результат пришёл не очень хороший, не хватает баллов, и мы смиренно зарядились на платку:help: плакаю конечно молча...

Привет народ. Нет сегодня мысли хорошей на мотивашку. А плохое писать не хочется, да.

Просто хочется поделиться как оказывается какая-то мелочь может улучшить настроение. Я разгребла почту, отписалась от кучи левых рассылок, пересортировала входящие, теперь то что мне интересно из рассылок попадает сразу на глаза, нужное, но не прям важное - аккуратно сыпется в отдельную папку. А кое что вообще не сыпется. Разгребла так все свои ящики, зачистила старые письма, зачистила корзины - и так сразу хорошо стало. И главное - не висит вот это уведомление что у вас 999+ непрочитанных писем. Возможно это какое-то отклонение, но меня бесят горящие циферки уведомлений.

kgjiepd4cnxf1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу