- Реакции
- 34.213
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.03.2026
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я из тех девушек, которые психанули и бздыкнули каре. Правда до каре была стрижка "под мальчика" ))))Не знаю. Если такое нравится, то почему бы и да? У тебя сильно длинные? У меня до попы.![]()
А еще тебе нужно быть в центре внимания. Просто наблюдение.Мне действительно иногда нужно иногда употреблять. Когда долго не употребляю, весь расслабляюсь, разлениваюсь. Но, возможно, здесь зависимость через подсознание приводят к этому, даже скорее всего так оно и есть. Раньше это заканчивалось очередным запоем, а так, как сейчас, меня устраивает.
Да капец, ты чо над мужиком издеваешься? Последнее ж забираешь! )))))))))))))))))))))матом не ругаешься?)
Я тоже про Метод сразу подумала)Очень нужна ))) я после просмотра метода , если что![]()
А прикиньте, Есения после Меглина попадет к Джону Уику? Там тоже карандаш пригодится ))))Я тоже про Метод сразу подумала)вот мы маньячки)
![]()
я его до идеала довожуДа капец, ты чо над мужиком издеваешься? Последнее ж забираешь! )))))))))))))))))))))
чтобы все женщины штабелями падали)Ну на вкус и цвет...я его до идеала довожучтобы все женщины штабелями падали)
я отращиваю с мыслью буду ходить с длинными, но в какой то момент всегда появляется желание избавиться от длины, тоже часто отстригала до каре, я бы и под мальчика стриглась с удовольсвтием, но мне не идет, был опыт, не нравлюсь себе)Я из тех девушек, которые психанули и бздыкнули каре. Правда до каре была стрижка "под мальчика" ))))
я ж не для тебя готовлюНу на вкус и цвет...
Я не готова встречаться с человеком, который не матерится. Ибо я матерюсь ))))

Хвост это тоже хорошоя отращиваю с мыслью буду ходить с длинными, но в какой то момент всегда появляется желание избавиться от длины, тоже часто отстригала до каре, я бы и под мальчика стриглась с удовольсвтием, но мне не идет, был опыт, не нравлюсь себе)
я просто когда они по лопатки становятся в основном с хвостом хожу, и считаю это странно. Длинные волосы должны быть всегда красиво уложены и ухожены, а мне и лень их укладывать и мне некомфортно, то шея потеет то еще какие то загоны. Поэтому так и живу отращиваю чуть ниже лопаток и стригу)))
Ну не в центре, хотя бы с боку припёкаА еще тебе нужно быть в центре внимания. Просто наблюдение.
Я тоже с короткими волосами себя не очень люблю... Был такой опыт после рождения младшего сына, мне не понравилосья отращиваю с мыслью буду ходить с длинными, но в какой то момент всегда появляется желание избавиться от длины, тоже часто отстригала до каре, я бы и под мальчика стриглась с удовольсвтием, но мне не идет, был опыт, не нравлюсь себе)
я просто когда они по лопатки становятся в основном с хвостом хожу, и считаю это странно. Длинные волосы должны быть всегда красиво уложены и ухожены, а мне и лень их укладывать и мне некомфортно, то шея потеет то еще какие то загоны. Поэтому так и живу отращиваю чуть ниже лопаток и стригу)))