Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
Вчера начиналось всё прекрасно, но потом всё резко затянуло и погода испортилась. Я и так никуда не успеваю, так ещё и это.
Короче, выпил я вчера. За день 3 грозы прошло и целый день пришлось сидеть дома. Решил завести новый дневник (личный). 4 года, как забросил это дело, а зря. Бывает всё решишь, продумаешь, но проходит время и всё опять забываешь и ничего не меняется.
Не оправдываю себя, как там в прикольном видео " Менделеев и раствор" - раствор коварен!
Погода сегодня вроде нормальная, будем дальше биться и без допинга.
#непью56 17.06.26 @allasama
Удачи тебе, Вить. Stickers-Spotty22

9625.gif

Удачи тебе, Вить. Stickers-Spotty22
Спасибо, Алёнка!
Хоть бы поругал кто-нибудь, чтобы впредь не повадно было. Правда и осталась всего неделька и всё- таки, типа, сгорел сарай, гори и хата.

Спасибо, Алёнка!
Хоть бы поругал кто-нибудь, чтобы впредь не повадно было. Правда и осталась всего неделька и всё- таки, типа, сгорел сарай, гори и хата.
А смысл ругать? Мы же не дети, и сами отдаем отчет в своих действиях... Ты же первую стопку брал трезвой рукой и абсолютно понимал, что ты делаешь. Значит, сделал это осознанно. Только ты отвечаешь сам перед собой за свои поступки, мы можем только выслушать и обнять...

Спасибо, Алёнка!

А ты пил, чтобы тебя поругали?

Спасибо, Алёнка!

Оно дорога у всех своя, так что бывает нога подворачивается. Но одно дело упасть и орать, а другое - встать, отряхнуться и пойти дальше. Твое дело как ты будешь действовать.
w480.webp
На меня когда накатило - я сюда ныть пришла. На тебя накатило - ты накатил. Не осуждаю и не обсуждаю. Ты еще и честный, пришел, покаялся. Можно ж молча - никто не узнает. Мы всегда все равно одиноки и самостоятельны. И сами несем за себя ответственность. И делаем все исключительно для себя. Но если тебе нужны материнские люли - таки ннна! Офигел что ли, бухать он вздумал! Мать тут переживает за него, галочки проставляет, а он раз и красавец такой. Прекращай быстро, а то я тебе!

WR8Jd29yvHc.webp

(так надо было? :D :D :D :D :D :D )

Всем привет, сладкие пирожочки) :friends:
Как вы? Чем занимаетесь?
Я нагуляла почти 18 тыщ шагов, вычистила почтовый ящик на майле, притащила нужной фигни с маркетплейсов, чота еще полезного за день наделала и теперь лежунькаю со своим тренером по лежунькиванию.
Тренер по лёжу лежа - кот.

Всем привет, сладкие пирожочки) :friends:
Как вы? Чем занимаетесь?
Думаю, нужна ли мне такая шпилька. Отрастила себе волосы и с кайфом кручу из них гульку. Нормально, да?

Screenshot_20260617_213502_OZON.webp

А чего не повадно то?.. ты же вроде всю дорогу тут вел пропаганду ограниченного употребления или как там?
Так что все логично за что топил - то и вышло. Вопрос в том как ты сам себя теперь чувствуешь?

А я #не пью 17.06 @allasama

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу