Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алла, не у Олега Зингилевского в "Физике похудения" ?тысячи чужих людей увидело меня в материалах физикла
Точно так.Алла, не у Олега Зингилевского в "Физике похудения" ?
Я интересовался про его систему не для себя, сестра, племянницы, знакомые у всех эта проблема. Всё время талдычу им, что нужно сбрасывать вес и как можно больше двигаться! У всех давление, а это для здоровья враг номер один! Головой кивают - надо, надо и ничего не делают! Когда нибудь докажут, что неправильное питание и малоподвижность опаснее даже, чем никотин и алкоголь!Точно так.
Сейчас в клуб физикл влезла. Без куратора, но с приложением
Поставила сотку в реакции, а потом подумала, что все логично - физмат, математический склад ума - размышления и выводы.Школа физмат, университет - управление и менеджмент проектами.
(а ощущения филолого-философский?)))))

Курение и ожирение в топе причин смертности.Когда нибудь докажут, что неправильное питание и малоподвижность опаснее даже, чем никотин и алкоголь!
Все диеты абсурдны. И имеют свойство кончатся. Это должен быть образ жизни, чтоб комфортно житьсамые абсурдные диеты
зашла поздороваться. С марта вас не видела Нее, как будто бы психологический уклон есть - но это часто и у тех кто работает с большим потоком людей, или сам себя психологически прорабатывалШкола физмат, университет - управление и менеджмент проектами.
(а ощущения филолого-философский?)))))
И то и другое и третье одинаково губительно.Когда нибудь докажут, что неправильное питание и малоподвижность опаснее даже, чем никотин и алкоголь!
Нее, как будто бы психологический уклон есть - но это часто и у тех кто работает с большим потоком людей, или сам себя психологически прорабатывал
Привет, Анечка!Все диеты абсурдны. И имеют свойство кончатся. Это должен быть образ жизни, чтоб комфортно жить
Привет, трезвяшкизашла поздороваться. С марта вас не видела
![]()

Привет, АленушкаПривет, Анечка!
Рада тебя видеть!![]()
я тоже очень рада тебе! Как настроение? В отпуск собираешься?Привет, Аня!!!Все диеты абсурдны. И имеют свойство кончатся. Это должен быть образ жизни, чтоб комфортно жить
Привет, трезвяшкизашла поздороваться. С марта вас не видела
![]()
Привет милаяПривет, Аня!!!![]()

А я как пришёл на форум дневник забросил. Просто скатился до простой хронологии и наставлений себе после очередного запоя. Дальше никаких движений. На форуме пошёл в 30-ку и первый раз за всё время употребления ( начал после армии) месяц не пил. Это для меня было достижение, а потом вроде и сотку прошёл. Курить к сожалению пока не бросил, ну нет мотивации стопудовой. Но должен признать, статистика вещь упрямая штука, от курения умирает больше, чем от ожирения! Эта информация может склонить чашу весов в сторону отказа! До этого было фифти-фифти!Да.
Я всю жизнь работаю балаболкой.
и много лет пишу дневники, где занимаюсь самовывозом. Мне интересно как работает человеческий мозг, мне очень любопытно понимать мотивы поступков, для этого надо понимать себя и осознавать паттерны поведения других людей. Слышать, слушать, думать. Так что да.
Ну и наверное еще какие-то эмпатические нейроны поотрастали.
(спасибо, мне так приятно было прочитать твою оценку меня. это оказывается были очень ценные слова)