Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день!
Сегодня опять всё заволокло и дождь, но никаких эмоций, основное сделано, то что не доделано подождёт. Найдём чем заняться.
# непью56 19.06.26 @allasama

Точно так.

Сейчас в клуб физикл влезла. Без куратора, но с приложением
Я интересовался про его систему не для себя, сестра, племянницы, знакомые у всех эта проблема. Всё время талдычу им, что нужно сбрасывать вес и как можно больше двигаться! У всех давление, а это для здоровья враг номер один! Головой кивают - надо, надо и ничего не делают! Когда нибудь докажут, что неправильное питание и малоподвижность опаснее даже, чем никотин и алкоголь!

Школа физмат, университет - управление и менеджмент проектами.

(а ощущения филолого-философский?)))))
Поставила сотку в реакции, а потом подумала, что все логично - физмат, математический склад ума - размышления и выводы.

Всем приветики! 🌹💕

16653.webp

Когда нибудь докажут, что неправильное питание и малоподвижность опаснее даже, чем никотин и алкоголь!
Курение и ожирение в топе причин смертности.
Золотая медаль у давления и холестерина. А причины - как раз курение и ожирение.

А худеть можно как угодно. Я до компа доберусь - ссылочку брошу, я тут писала както по самые абсурдные диеты.

самые абсурдные диеты
Все диеты абсурдны. И имеют свойство кончатся. Это должен быть образ жизни, чтоб комфортно жить
Привет, трезвяшки :kiss: зашла поздороваться. С марта вас не видела ❤️

Школа физмат, университет - управление и менеджмент проектами.

(а ощущения филолого-философский?)))))
Нее, как будто бы психологический уклон есть - но это часто и у тех кто работает с большим потоком людей, или сам себя психологически прорабатывал

Когда нибудь докажут, что неправильное питание и малоподвижность опаснее даже, чем никотин и алкоголь!
И то и другое и третье одинаково губительно.
Можно всю жизнь есть по пироженке в неделю, курить по одной сигарете в день, и выпивать по праздникам - и дожить до глубокой старости. Но мы же так не умеем, правда?
Нам надо наесться от пуза, курить по пачке 30-40 лет, или допиваться до запоев объясняя тем что жизнь тяжелая и мы так от стресса спасаемся.

Нее, как будто бы психологический уклон есть - но это часто и у тех кто работает с большим потоком людей, или сам себя психологически прорабатывал

Да.
Я всю жизнь работаю балаболкой.

и много лет пишу дневники, где занимаюсь самовывозом. Мне интересно как работает человеческий мозг, мне очень любопытно понимать мотивы поступков, для этого надо понимать себя и осознавать паттерны поведения других людей. Слышать, слушать, думать. Так что да.
Ну и наверное еще какие-то эмпатические нейроны поотрастали.

(спасибо, мне так приятно было прочитать твою оценку меня. это оказывается были очень ценные слова)

Про абсурдные диеты.

Там последние две вообще запретная тема в нашем околотке, но там прям реально мужики говорили, что им было ооооочень на них плохо.

Все диеты абсурдны. И имеют свойство кончатся. Это должен быть образ жизни, чтоб комфортно жить
Привет, Анечка! :kiss:
Рада тебя видеть! stickers_Persik27

Привет, Аня!!!❤️

Да.
Я всю жизнь работаю балаболкой.

и много лет пишу дневники, где занимаюсь самовывозом. Мне интересно как работает человеческий мозг, мне очень любопытно понимать мотивы поступков, для этого надо понимать себя и осознавать паттерны поведения других людей. Слышать, слушать, думать. Так что да.
Ну и наверное еще какие-то эмпатические нейроны поотрастали.

(спасибо, мне так приятно было прочитать твою оценку меня. это оказывается были очень ценные слова)
А я как пришёл на форум дневник забросил. Просто скатился до простой хронологии и наставлений себе после очередного запоя. Дальше никаких движений. На форуме пошёл в 30-ку и первый раз за всё время употребления ( начал после армии) месяц не пил. Это для меня было достижение, а потом вроде и сотку прошёл. Курить к сожалению пока не бросил, ну нет мотивации стопудовой. Но должен признать, статистика вещь упрямая штука, от курения умирает больше, чем от ожирения! Эта информация может склонить чашу весов в сторону отказа! До этого было фифти-фифти!
Когда соберусь с духом, при отказе буду использовать личный дневник. На меня поддержка других почему - то не действует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу