Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень нужна ))) я после просмотра метода , если что :smile_coffee:
Я помню мильйон лет назад когда я была скромным манагером по розничным продажам, я поскакала на первую холодную встречу с клиентом, и уже ровно перед дверью этого клиента вспомнила, что у меня карандаш из башки торчит. А если его вытащить - будет гнездо. Короче, каким-то чудом причесаться смогла.

Эт щас мне пофиг все, я и с гнездом и без гнезда порешаю, а 20 лет назад я была значительно скромнее ))))

eurovision song contest yes GIF by NDR

Оно дорога у всех своя, так что бывает нога подворачивается. Но одно дело упасть и орать, а другое - встать, отряхнуться и пойти дальше. Твое дело как ты будешь действовать.
Посмотреть вложение 2341859
На меня когда накатило - я сюда ныть пришла. На тебя накатило - ты накатил. Не осуждаю и не обсуждаю. Ты еще и честный, пришел, покаялся. Можно ж молча - никто не узнает. Мы всегда все равно одиноки и самостоятельны. И сами несем за себя ответственность. И делаем все исключительно для себя. Но если тебе нужны материнские люли - таки ннна! Офигел что ли, бухать он вздумал! Мать тут переживает за него, галочки проставляет, а он раз и красавец такой. Прекращай быстро, а то я тебе!

Посмотреть вложение 2341864

(так надо было? :D :D :D :D :D :D )
Вот это по нашему, как нашкодившего щенка отчитала - принял. Это я ещё легко отделался, думал съедят, всё- таки осталось немного. Сам готов был себя убить, не за то, что выпил, а за то довёл ситуацию до критического момента, думал успею. Есть у меня такая слабость - когда всё нормально - тяну резину, типа успею, а когда времени остаётся только - только, здесь закон подлости работает по полной. Ну никак не могу заставить себя делать всё заранее. Сколько себя помню - всё время куда-нибудь опаздываю!
Насчёт честности, если бы я промолчал, себя не уважал бы. По нынешней жизни это , наверное, недостаток, но мы же родились в другую эпоху, советскую.

А чего не повадно то?.. ты же вроде всю дорогу тут вел пропаганду ограниченного употребления или как там?
Так что все логично за что топил - то и вышло. Вопрос в том как ты сам себя теперь чувствуешь?

А я #не пью 17.06 @allasama
Мне действительно иногда нужно иногда употреблять. Когда долго не употребляю, весь расслабляюсь, разлениваюсь. Но, возможно, здесь зависимость через подсознание приводят к этому, даже скорее всего так оно и есть. Раньше это заканчивалось очередным запоем, а так, как сейчас, меня устраивает.

Доброе Бодрое :smile_coffee: :kiss: Зарядку сделала, пробежалась ))) #непью56 18,06,26 @Katalina_Tonelero @allasama
Посмотреть вложение 2342085
Насчёт приливов и отливов это точно сказано! Думаю психика человека также устроена, не может быть всё время хорошо или всё время плохо. И мы разными зависимостями нарушаем этот порядок, а когда пытаемся с ними расстаться, получается то потоп, то засуха. Хотя, можно погонять на эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу