Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурсы недели!

• Болотный шейкер.(Фото напитка зелёного цвета)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Даже не представляю, у меня бокалы с алкоголем ассоциируются только) Все остальное со стаканов пью всегда на мероприятиях...
Вот она связка тригерная. Надо разрывать привычные шаблоны ..

Какое-то зелье готовишь? Из учебников Гарри Поттера )
Не...это мне сосед порекомендовал сделать квас из цветов бузины, тогда как раз она цвела. Нарвал, с сахаром постояло в воде немного и потом в погреб спустил в бутылках пластиковых...сейчас бутылки понадувались, такое...оригинальное чет получилось)

Не...это мне сосед порекомендовал сделать квас из цветов бузины, тогда как раз она цвела. Нарвал, с сахаром постояло в воде немного и потом в погреб спустил в бутылках пластиковых...сейчас бутылки понадувались, такое...оригинальное чет получилось)
Ничёсе! Даже не из ягод, а из цветов. Интересно!!

Вот она связка тригерная. Надо разрывать привычные шаблоны ..
С бокала можно конечно все что угодно пить, но безалкогольные продукты мне со стакана или чашки удобнее :D

Ничёсе! Даже не из ягод, а из цветов. Интересно!!
Да, они брожение запускают ...как дрожжи..если подольше подержать в погребе этот квас, то шампанское получится :D

Да, вот что-то такое хочется.. летнее, освежающее.. На малину засматриваюсь на рынке, может сделаю свежий морсик из неё..
Точно! Махито очень актуальным будет)

i-2.webp

С бокала можно конечно все что угодно пить, но безалкогольные продукты мне со стакана или чашки удобнее :D
Красивая посуда, это празднично и нарядно, надо пить что-то вкусное и полезное, а не вредное )

Красивая посуда, это празднично и нарядно, надо пить что-то вкусное и полезное, а не вредное )
Ну вот красивая рюмка стоит и красивый стакан...ты ведь со стакана выпьешь?

Ну вот красивая рюмка стоит и красивый стакан...ты ведь со стакана выпьешь?
Рюмка объёмом маловата, конечно из неё морс и лимонад пить не буду ) А у бокалов нормальный размерчик, вполне себе замена повседневным стаканам.

Даже не представляю, у меня бокалы с алкоголем ассоциируются только) Все остальное со стаканов пью всегда на мероприятиях...
Я когда решила, что больше не пью алкоголь, выкинула все стопки, пивные бокалы и бокалы под мартини🍸... Теперь даже сок и квас пью из чайных чашек :rofl:

Бражка, наверное... stickers_Persik3

Я когда решила, что больше не пью алкоголь, выкинула все стопки, пивные бокалы и бокалы под мартини🍸... Теперь даже сок и квас пью из чайных чашек :rofl:
А я люблю красивую посуду. Иногда позволяю себе вредненькое, колу без сахара ) и пью её исключительно из винных бокалов. Или сок гранатовый. Нарядно выглядит, устраиваю себе мини праздник ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу