Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурсы недели!

• Болотный шейкер.(Фото напитка зелёного цвета)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Я кажется понял, почему у нас здесь разногласия) Я просто терпеть не могу ни шампанское ни вино...больше по крепким напиткам выступал, соответственно и к бокалам отношения у меня нет никакого...стоят себе и стоят...
Конечн, пиво с рюмок-то не попьёшь) и наоборот)😀

Зай, ну ты чО придумал то? Любить, значит отдавать, а не брать .. и уж тем более не ждать, что кто-то должен. Наслаждайся тем, что была возможность это всё снова почувствовать. Просто не твой человек. Так бывает. Отпусти и иди дальше. Это просто опыт. Болезненный, но опыт. Проведи работу над ошибками, попытайся разобраться что было сделано не так, чтоб в будущем сделать как-то иначе. Бухать и курить не выход, это бегство от себя и от чувств своих. Надо учиться их проживать.
Привет
Ты в Минске?

Конечн, пиво с рюмок-то не попьёшь) и наоборот)😀
Да я и пиво не очень так...иногда в охотку и то с чашки обычно) Так что у меня или рюмка или чашка, третьего не дано :D

Все...начинаю Одиссею смотреть
cZTqac4.gif

У нас в команде @Филадельфия Николаевна и @Иван К осталось выловить...но и про @Тимона с @MTZ69 не забывам...
Ну буду знать) Не буду звать :)
Да здеся я, здеся :D
Всё вижу - высоко сижу, далеко гляжу, всё читаю, только весь день как конь сегодня...:spin: или белка в колесе
Усталь....
Сегодня 03.08.26 я #не пью57 конечно :thumbup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу