Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Хочу понянчить внуков, обзавестись своим домом с огородом, научиться печь пироги и вязать носки! Еще мне жизненно необходимо увидеть айсберг, еще раз прыгнуть с парашютом и набить тату, но это уже совсем в старости, когда терять нечего) так что я не привязываю жизнь к количеству лет, только к количеству дел которые у меня в планах))
Ну и главное мозги сохранить до конца - поэтому учиться учиться и еще раз учиться 🧠
Классный план!!!!😍💯🥳

Последнее редактирование:
Смотрите что у Леночки в дневнике обнаружила. :D

52543c45d02181d6e6d22c4a7c7423e0.webp
Разрешила утащить @nachtigal

Штош
На этой неделе объявляется конкурс Фото летнего утра "Выползаем на солнышко!"
Фото отправляем главам столиков в личку, те тащат в капитанку с подписью участника!

Далее, а следующей неделе будет конкурс "Пятница трезвого человека", т.к. начнется он в понедельник -фото делаем заранее!!

Так же на 1 стр. появилось пара лого для вставки в подпись!
Лёша, а на конкурс 1 фото?

А почему ты не сражаешься с ней?
Картошки второй посажено немного ( посажено кустов 20 может со словами " ну не выкидывать же" да и первого урожая до лета следующего хватит), так, мимо проходишь видно, что жуков немерено

Картошки второй посажено немного ( посажено кустов 20 может со словами " ну не выкидывать же" да и первого урожая до лета следующего хватит), так, мимо проходишь видно, что жуков немерено
Я тоже вторую сажаю, на место выбранного чеснока и лука...если остается прошлогодняя конечно...осенью молодую трескаем)

Я тоже вторую сажаю, на место выбранного чеснока и лука...если остается прошлогодняя конечно...осенью молодую трескаем)
Я из года в год матери объясняю, что вторую картошку нет смысла садить, слишком жарко, она печется в земле... но, каждый год садим маленько, чтоб убедиться, что я не права)

Дорога к морю шла через.....болотце.. Не смогла мимо камышей пройти)
20260804_104105.webp

Море было теплое, классное, но такой вот сюрприз немного напряг)
20260804_120158.webp

Привет Всем!
04.08
Не пью
@Sashshka @allasama
Сегодня опасненький день будет, у мужа день рождение, сбор родственников,в выходные друзей.
Пережить эту неделю без алкоголя-это 50 % успеха.

Привет Всем!
04.08
Не пью
@Sashshka @allasama
Сегодня опасненький день будет, у мужа день рождение, сбор родственников,в выходные друзей.
Выгнать его нафиг на неделю " Дорогой, на этой неделе у нас гостевой брак")
Шучу конечно же)

А куда все собрались?
Чойта я пропустила:hmm:
Вдруг мне тоже надо...
Конечно надо! В кино давно последний раз была? ) Фильм вот вышел хороший, Сашка рекомендует, но идёт 3 часа ..

Привет Всем!
04.08
Не пью
@Sashshka @allasama
Желаю удачи, Юля!!!💜 Запасись различными напитками, чтоб "чокнуться" за здоровья, у меня обычно это розовый швепс, и сейчас лежит холодненький) Выбери свой праздничный напиток)
20260804_164118.webp

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу