Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

слушайте, у меня есть один знакомый, 70 лет. Директор завода крупнопанельного домостроения. Он одевается настолько стильно, мыслит настолько сильно, выглядит так хорошо, что я на него периодически смотрю ... эээ... как бы прилично сказать... ну короче вы поняли. Не как на деда )))))Так вот, у него планов еще дофига и мыслей, вообще не о "ничего".
Молодец какой...может и я в 70 таким буду тоже :D

Здесь бы и про дедушку можно упомянуть, а то дискриминация в мотивашках какая-то...то Алена про вред плоду пишет, теперь про бабушек добрых...ну хоть не злых и то хорошо :D
Ну деды обычно детей плохому учат.

Хотя будет интересно порассуждать по поводу внутреннего деда..

Саш, а какой он, твой внутренний дед?

по возможности подкармливай ее кальцием, остеопороз зараза противная, не новым девочкам особо опасная
У моей мамы было...начала ломать все подряд и в итоге слегла(

У моей мамы было...начала ломать все подряд и в итоге слегла(
Вооот.
Чтобы так не ломаться в старости надо подгружаться кальцием и заниматься силовыми - увеличивать плотность костей.
Плюс полезно заниматься упражнениями на баланс, чтобы меньше качало.
Короче, готовиться заранее

Ну деды обычно детей плохому учат.

Хотя будет интересно порассуждать по поводу внутреннего деда..

Саш, а какой он, твой внутренний дед?
Даже не знаю что сказать... наверное говорит мне Сашенька, хватит бухать...какой ты молодец, я горжусь тобой мой любимый внучек :D

Даже не знаю что сказать... наверное говорит мне Сашенька, хватит бухать...какой ты молодец, я горжусь тобой мой любимый внучек :D
Отличный какой дед. Оставляй.

Нам нужны внутренние герои, которые поддерживают нас. Потому что внутренний критик, к сожалению, обычно громче всех.

Отличный какой дед. Оставляй.

Нам нужны внутренние герои, которые поддерживают нас. Потому что внутренний критик, к сожалению, обычно громче всех.
Да, оставил деда...он не мешает - пускай сидит)

Здесь бы и про дедушку можно упомянуть, а то дискриминация в мотивашках какая-то...то Алена про вред плоду пишет, теперь про бабушек добрых...ну хоть не злых и то хорошо :D
А про плод...
Я тут сегодня видела где-то в интернетах спермограмму 30летнего алкоголика... там такие живчики неживые, что смотреть страшно. Ещё и деформированные иногда.
Так что там вред плоду тоже наносится. Если конечно зачатие сможет произойти. Ответственность то в любом случае на двоих лежит.

Screenshot_20260804_205635_VK.webp

Ну вроде вечер проходит спокойненько😃
Две бутылки лимонада выпила😃
Одновременно и купить бросила,что тяжелее непонятно

Ну вроде вечер проходит спокойненько😃
Две бутылки лимонада выпила😃
Одновременно и купить бросила,что тяжелее непонятно
Умничка...мы рядышком, если что - сразу к нам) По поводу одновременно бросать пить/курить, то и я так бросал...выжил как видишь :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу