Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, это моя колоссальная работа над собой)))Здорово, когда отличные отношения с невесткой)![]()
Ты большая молодец, Ира.О, это моя колоссальная работа над собой)))
Как, говорится, по тонкому льду)
Надо с причинами разбираться, почему нужны успокоительные. Менять отношение к проблеме и беречь ментальное здоровье. Стрессы не менее вредны для организма, чем алкоголь. Радовать, баловать себя и расслабляться. Медитации, практика контроля и наблюдения за мыслями..У меня вот вопрос созрел, это ж настойку успокоительную тоже ж нельзя? Она ж на спирту вроде как. Но и пьешь же ее чайную ложку..
Чем тогда успокаиваться? Магний, тенотен, глицин не берут, год их пила, все накопительного эффекта ждала
Работа немножко не над отношениями)Ты большая молодец, Ира.
Я не свекровь, но уверена, тоже работала бы над отношениями с невесткой, ведь это выбор моего ребёнка.Надо считаться и дружить. У меня дочь, но ещё не замужем. И с потенциальными зятьями всегда были прекрасные отношения.Два их было))
)))
#непью - 5.08.
@Sashshka @allasama
Доброе утро!!!!
Мы #не пьём57 потому что что?
Потому что, мы красивые и весёлые)
Посмотреть вложение 2361178

Рядом жить сложновато)Работа немножко не над отношениями)
Попробую объяснить)
Мы живем в одном доме. В разных подъездах. Я смотрю в окно и вижу-он дома, ее нет. Вечер, выходные.. Ну не любит она дома сидеть. А он домосед.
И вот я начинаю закипать, типа, "ну где это видано, муж дома, жена все где-то шляется... ночь-полночь"...
Потом сама себе, прям вот так говорю: "А ТВОЕ КАКОЕ ДЕЛО!!!")))
В общем, видимо, одновременно с невесткой выдается какое- то бурчание, ворчание и недовольство![]()
С одной стороны да, с другой удобно)Рядом жить сложновато)

Я бы тоже посоветовала обратиться к специалисту, если всё выше перечисленное не помогает) я ходила, мне помогли.По поводу успокоительных, я уже писала, очень рекомендую обратиться к врачу.
Я ходила к неврологу.
Подбор препаратов, дозы, сроков нужно доверить профессионалу!
Я б в окне - жила, ну или как в Ворониных, стенку бы прорубиласамодрессировка
Тут каждому своё... Я ездила и с мужем, и с мамой, и с компанией.. Мне одной лучше всего. Я с возрастом становлюсь интровертом...До 2024 года ездила одна. В Турцию. Нашла себе "свой" отель и езжу туда уже несколько лет.
В 2024 сгоняла в Геленджик с большой компанией родственников, и поняла, что одна больше никуда не поеду.
В 2025 году женился сын и я с его женой ездила в Беларусь на майские.
Потом позвала ее с собой в Турцию. Она позвала маму, мы прекрасно съездили втроем.
В этом году в том же составе собираемся)
И могу сказать: с ними мне лучше, чем одной.
Конечно, не без нюансов, но в целом лучше!
Покажешь?Сумочка пришла на ОЗОН)
Надеюсь, понравится)

Вот поэтому я и не лезу в отношения сына... Он с одной встречался до армии, она его ждала, потом расстались и дружат до сих пор, я, кстати, с ней тоже дружу, мы с Софой идем на следующей неделе в караокеРабота немножко не над отношениями)
Попробую объяснить)
Мы живем в одном доме. В разных подъездах. Я смотрю в окно и вижу-он дома, ее нет. Вечер, выходные.. Ну не любит она дома сидеть. А он домосед.
И вот я начинаю закипать, типа, "ну где это видано, муж дома, жена все где-то шляется... ночь-полночь"...
Потом сама себе, прям вот так говорю: "А ТВОЕ КАКОЕ ДЕЛО!!!")))
В общем, видимо, одновременно с невесткой выдается какое- то бурчание, ворчание и недовольство![]()

Вести оседлый образ жизни мешает айнане в кровиуже поайнанэкать не дают, болото какое-то...)))
Вот да. 30 литровый мешок котосрани тащить самой лень))))я и озон пользуюсь и вб ) Смотрю цены, что-то дешевле там,что то здесь) Пункты выдачи в соседних домах, но часто озон доставка - так как наполнитель никто таскать не хочет, и с доставкой его привозят за 3 часа, а в пункт выдачи - через день почему то.... По факту больше озон.
Моей 29Вот поэтому я и не лезу в отношения сына... Он с одной встречался до армии, она его ждала, потом расстались и дружат до сих пор, я, кстати, с ней тоже дружу, мы с Софой идем на следующей неделе в караоке![]()
Потом он полтора года жил с другой, я с ней ходила по выставкам и театрам. Расстались.
Последние три года он жил с Лизой, она подруга Софы. С Лизой мы виделись всего несколько раз, никуда не ходили, не общались практически. Расстались.
Теперь сын в 26 лет опять в свободном полете и внуки опять откладываются на неопределённое время...![]()