Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурс недели: "Выползаем на солнышко. (Фото летних утров)" стр. 68

• Всего проголосовало
    12
@Stilist
@**Realistka**
Давайте замутим конкурс " Фото из прошлого". Чет такое. Чтоб лет 20-30 назад. Ну штоб сразу победить🤣🤣
У меня есть вот такое )))

Чтоб было понятно - вместо туалета построили клубешник. Храм на заднем плане на тот момент - органный зал.
Потом там сделали церковь
Когда начали реконструкцию здания - храм перенесли в здание клубешника. До сих пор там. Храм еще не запустили.

Маразм крепчал и танки наши быстры )))))))))))

sOTnvRZXxLtOuN4pqDV33YsCnjgmHZfUxHak4IyJddzzDas0aRaa9UGa6IT_L9SYg0Xzwg.webp

А то что мы сейчас обсуждаем, что ко всем девчонкам города по клубам приставал бывший директор Макфы и губернатор - уточним?
да, и сейчас он в международном розыске, если не ошибаюсь

У меня были в Урале. Мартин Хаус. Пионерские по субботам с 16 до 21 )))))

В Гараже уже только когда сама устраивала.
Мартин Хаус😍😍😍
Я чаще всего тусила в Поросятах, в Гараже, да везде тусила.
Сейчас, порой страшно вспоминать, как от всякой фигни Боги упасли

А то что мы сейчас обсуждаем, что ко всем девчонкам города по клубам приставал бывший директор Макфы и губернатор - уточним?

Интервью про газовый лед и ледяной газ тоже хорошо, да )))))))
Ваще в точку. Пуляй :rofl:

Мартин Хаус😍😍😍
Я чаще всего тусила в Поросятах, в Гараже, да везде тусила.
Сейчас, порой страшно вспоминать, как от всякой фигни Боги упасли
да вообще.
Я так понимаю, ты постарше моего слегка будешь, то есть прям ярко зацепило самый "расцвет" )))

Ну да . Макфа с тех самых дней запрещенка лютая))) только Шебекинские и Точка :giggle:
Ну не.. мы когда на Дальнем Востоке были, очень даже неплохо там макфа и ариантовская водичка продавались ) Ну и на самом деле мне макфовская продукция нравится больше, чем СоюзПищепром, например.

да вообще.
Я так понимаю, ты постарше моего слегка будешь, то есть прям ярко зацепило самый "расцвет" )))
Мне 46 стукнет аккурат в день окончания данной Увертюры)

Последнее редактирование:
Ну не.. мы когда на Дальнем Востоке были, очень даже неплохо там макфа и ариантовская водичка продавались ) Ну и на самом деле мне макфовская продукция нравится больше, чем СоюзПищепром, например.
Я макфу и в беларуси видела.
Ну и да, мне тоже макфа больше всего нравится. У меня либо макфа, либо барилла - там форма оризо мне нравится. Макфа пока ни оризо ни птитим не делают, а для некоторых блюд это идеальная форма

Я макфу и в беларуси видела.
Ну и да, мне тоже макфа больше всего нравится. У меня либо макфа, либо барилла - там форма оризо мне нравится. Макфа пока ни оризо ни птитим не делают, а для некоторых блюд это идеальная форма
Барилла- топчик. Тоже их брать стараюсь

Утром пью...тесть какие-то свои дал лишние вальсакор называются...может наоборот угробить хочет :D
Допью эти - другие начну какие-нить пить...
Поменьше мучного, побольше ночного.
Уверяю в Увертюре- действует👌

Здесь я уже не в теме. На тот момент уехала уже. А Аристов, как?
Александр Михалыч ничо. Отдал все что есть, живет на "пенсию". Где он щас я не помню, но не в розыске точно.

Чтоб было понятно - вместо туалета построили клубешник. Храм на заднем плане на тот момент - органный зал.
Когда начали реконструкцию здания - храм перенесли в здание клубешника. До сих пор там. Храм еще не запустили.

Посмотреть вложение 2361905
:rofl: :rofl: :rofl:

Мне 46 стукнкт аккурат в день окончпнтя данной Увертюры)
А, соррямба, показалось. Ты так уверенно сказала что 42 было давно, вот я и ошиблась. Параллельно мы с тобой фестивалили, могли и пересекаться )))))

Я тут афишу смотрела, и увидела что Mr.Credo концерт будет, сказать что я в шоке -ничего не сказать :eek:
А еще концерт будет Дарья Мороз читает стихи в сопровождении музыки - Времена года Чайковского . Так что моя душа разрывается.... А из любимчиков пока никого нет...

Посмотреть вложение 2361905
Органный зал на Алом Поле. Мы там в сквере стабильно филрсофию и физру в универе прогуливали. Кстати, где-то слышала или читала, что органный зал в Челчбинске - один из лучших в мире по звуку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу