Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурс недели: "Выползаем на солнышко. (Фото летних утров)" стр. 68

• Всего проголосовало
    13
Сижу у костра , Eminema слушаю IMG_20260807_214417.webp

Во-во, зачем губы мазать :facepalm: , я тоже так считала... Но могла выпить где-нибудь на семейном празднике чуть-чуть, а потом вечером оторваться по полной...
Я помню эти ощущения. В 1988 году первый раз в жизни нажрался, да так, что утром голова раскалывалась. И с тех пор решил, что если и пить, то что б утром голова не болела.
А зачем? Вот эти 2-3 рюмки ежедневно зачем? Что они тебе такого дают? Зависимость? А спорт тогда на утро зачем? Это же двойная нагрузка на сердце.
Две- три рюмки дают легкую эйфорию, просыпается аппетит.
тут другое :)
Собственно состояние опьянения (легкого) здоровому человеку-неприятно, и все похожие на него ощущения воспринимается организмом тревожно и "отпусти меня чудо-трава"...
Поэтому две рюмки, а то и одну, чтоб не началось...
У нас наоборот, проскочить и усугубить дабы душа понеслась, поэтому чтоб остаться в легком состоянии нам надо напрягать силу воли и все такое :)
А вот опьянение, когда типа кирпичом по голове трахнули 😁 никогда не понимал, что там то хорошего?

Последнее редактирование:
Вчера обсуждали высокое давление. А что делать с 90 на 60? Лежу и не жу-жу...
Разогнать кровь.

Любым из способов.
Секс, наркотики, рок-н-ролл :)

Просто прогулка на улице минут 15 быстрым шагом.

Сходила в кино. Пишу отзыв, как и обещала. Снято красиво, но немного затянуто и сюжетная линия суховата, зрелищности не хватило, если сравнивать с экранизацией Кончаловского. Фильм с глубокими размышлениями о войне и мире, о ПТСР даже, о человеке вернувшимся с войны к мирной жизни. О раскаяние в содеянном. Кастинг актёров достаточно спорный. Главный герой похож ни то на Льва Толстого, ни то на Гарика Харламова, но никак не на греческого персонажа. Порадовала внешность Пенелопы, без накаченных губ и со следами естественного старения на лице. А вот Шарлиз Терон практически не узнать. И ещё я не поняла чем занимался сын главного героя все эти 20 лет в отсутствие отца. Почему его драться не научили? Потому что одна маменька воспитывала возле своей юбки? Ну наняла бы ему учителей, чтоб рос мужчиной, защитником и будущим царём. Нет, они просто сидели и ждали возвращения отца 🤷🏻‍♀️

Ложусь спать,ну в выходные тяжелее конечно,уже ходишь не знаешь чем себя занять.
Хочется и покурить и выпить,муж допивает бутылочку вина,но трезвый пьяному не товарищ,но сейчас посетили мысли,что мне так хорошо,отличное самочувствие,завтра проснусь раньше и гулять с ребенком по паркам!
У него с утра дела конечно,ну а вечером наверное будет ныть что не выспался,устает и т.д
Конечно устает,после выпитой бутылки как не крути плохое самочувствие будет.

Сейчас в теме:

• kerri
Назад
Сверху Снизу