Обязательно!Тоже интересно,отправь фото потом)В каком виде )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно!Тоже интересно,отправь фото потом)В каком виде )
Я так рыбкам заказывала на озон роголистик для рыб,он в воде должен плавать,но упаковка подкачала,вода вылилась,полусухая маленький отросточек,прям листочек какой то пришел .Обязательно!
Я вчера так на соседа утром смотрел и радовался за свое решение не питьНу ,что и требовалось доказать,мы проснулись,с утра пораньше собираемся с ребенком гулять,хочу отвезти на лубянку ,там аттракцион есть сфера.У мужа вечериночка продолжилась,сегодня дел у него больше нетСказал больше не пьет
Просто когда ты трезво смотришь на его вчерашний вечер,утро,решение только крепнет,прям облегчение какое то)

Я в акву тоже когда-то растючками увлекался - поставил себе СО2 и лампы красные купил - красота неимоверная была!Я так рыбкам заказывала на озон роголистик для рыб,он в воде должен плавать,но упаковка подкачала,вода вылилась,полусухая маленький отросточек,прям листочек какой то пришел .
Не ожил.
А мне нравится куда то ехать 1 января, можно даже не с утра, все равно весь день дороги пустые и гаишники с выпученными глазами)Мне особенно нравится трезвое утро 1 января, когда с собакой выхожу гулять - тишина и радуешься, что не пил и тебе хорошо! Пару раз было так уже...надеюсь и дальше получится...
Я ребенка хотела заинтересовать ,просил.Я в акву тоже когда-то растючками увлекался - поставил себе СО2 и лампы красные купил - красота неимоверная была!
Я пока все цветы, доставкой купленные, откачивала)Я так рыбкам заказывала на озон роголистик для рыб,он в воде должен плавать,но упаковка подкачала,вода вылилась,полусухая маленький отросточек,прям листочек какой то пришел .
Не ожил.
Мне тоже кофеин в таблетках помогаетМне даже кофе не помогает... Только кофеин в таблетках.
Выздоравливай!![]()
Сегодня нормально, и вообще жара на убыль идет...Ура)Всем привет. У нас, наконец-то, дождь. Прохлада.
8.08 не пью.
Цветы доехали?Сегодня нормально, и вообще жара на убыль идет...Ура)
Доехали. Ждут в ПВЗ. У меня тут мебель собирают. Как соберут, схожу. Сообщу, как цветочки)Цветы доехали?
Ждем и очень переживаем. У меня нет комнатных растений, некогда с ними заморачиваться. Мой максимум это петунии на балконе летом. В этом году мне их залил дождь и 2 даже сгнили. Обидно. Этим летом все из крайности в крайность, либо Адово пекло, либо осень в июне. Стабильно приятной погоды всего несколько дней былоДоехали. Ждут в ПВЗ. У меня тут мебель собирают. Как соберут, схожу. Сообщу, как цветочки)
У меня долго не было цветов.Ждем и очень переживаем. У меня нет комнатных растений, некогда с ними заморачиваться. Мой максимум это петунии на балконе летом. В этом году мне их залил дождь и 2 даже сгнили. Обидно. Этим летом все из крайности в крайность, либо Адово пекло, либо осень в июне. Стабильно приятной погоды всего несколько дней было
Неприхотливые рыбки, например гуппи плюс сомики плюс улитки плюс расстения. Можно создать биоценоз, который живет практически в самообеспечивающем режиме.Я ребенка хотела заинтересовать ,просил.
Но оказался он маленьким ещё для рыб,год у нас были,рождались сомики и живородящие рыбки,но на прошлой неделе продала.
Не хватает времени.
Но красота была,да.
Не,хватит.Неприхотливые рыбки, например гуппи плюс сомики плюс улитки плюс расстения. Можно создать биоценоз, который живет практически в самообеспечивающем режиме.
Подсветка и компрессор работают круглосуточно.
Кормежка через день. При отъезде в отпуск до двухнедель спокойно выдерживают без кормежки.
Вода меняется, аквариум моется и убирается разросшиеся растения раз в год, а то и в два.
У меня в детстве были, потом интерес пропал, а тут на ДР мне коллеги аквариум подарили с тумбой - деваться некуда) Потом на след ДР подарили фильтр внешний...в общем заново увлекся...сейчас пока не занимаюсьЯ ребенка хотела заинтересовать ,просил.
Но оказался он маленьким ещё для рыб,год у нас были,рождались сомики и живородящие рыбки,но на прошлой неделе продала.
Не хватает времени.
Но красота была,да.
Написано красиво.По факту:Неприхотливые рыбки, например гуппи плюс сомики плюс улитки плюс расстения. Можно создать биоценоз, который живет практически в самообеспечивающем режиме.
Подсветка и компрессор работают круглосуточно.
Кормежка через день. При отъезде в отпуск до двухнедель спокойно выдерживают без кормежки.
Вода меняется, аквариум моется и убирается разросшиеся растения раз в год, а то и в два.