Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Я так рыбкам заказывала на озон роголистик для рыб,он в воде должен плавать,но упаковка подкачала,вода вылилась,полусухая маленький отросточек,прям листочек какой то пришел .
Не ожил.

Ну ,что и требовалось доказать,мы проснулись,с утра пораньше собираемся с ребенком гулять,хочу отвезти на лубянку ,там аттракцион есть сфера.У мужа вечериночка продолжилась,сегодня дел у него больше нет😁Сказал больше не пьет😁😁😁Просто когда ты трезво смотришь на его вчерашний вечер,утро,решение только крепнет,прям облегчение какое то)
Я вчера так на соседа утром смотрел и радовался за свое решение не пить :)

Я так рыбкам заказывала на озон роголистик для рыб,он в воде должен плавать,но упаковка подкачала,вода вылилась,полусухая маленький отросточек,прям листочек какой то пришел .
Не ожил.
Я в акву тоже когда-то растючками увлекался - поставил себе СО2 и лампы красные купил - красота неимоверная была!

Мне особенно нравится трезвое утро 1 января, когда с собакой выхожу гулять - тишина и радуешься, что не пил и тебе хорошо! Пару раз было так уже...надеюсь и дальше получится...
А мне нравится куда то ехать 1 января, можно даже не с утра, все равно весь день дороги пустые и гаишники с выпученными глазами)
Меня ни разу 1 января не останавливали, а сына на каждом посту)

Я в акву тоже когда-то растючками увлекался - поставил себе СО2 и лампы красные купил - красота неимоверная была!
Я ребенка хотела заинтересовать ,просил.
Но оказался он маленьким ещё для рыб,год у нас были,рождались сомики и живородящие рыбки,но на прошлой неделе продала.
Не хватает времени.
Но красота была,да.

Не ожил.
Я пока все цветы, доставкой купленные, откачивала)

Доехали. Ждут в ПВЗ. У меня тут мебель собирают. Как соберут, схожу. Сообщу, как цветочки)
Ждем и очень переживаем. У меня нет комнатных растений, некогда с ними заморачиваться. Мой максимум это петунии на балконе летом. В этом году мне их залил дождь и 2 даже сгнили. Обидно. Этим летом все из крайности в крайность, либо Адово пекло, либо осень в июне. Стабильно приятной погоды всего несколько дней было

Ждем и очень переживаем. У меня нет комнатных растений, некогда с ними заморачиваться. Мой максимум это петунии на балконе летом. В этом году мне их залил дождь и 2 даже сгнили. Обидно. Этим летом все из крайности в крайность, либо Адово пекло, либо осень в июне. Стабильно приятной погоды всего несколько дней было
У меня долго не было цветов.
В этом году завела несколько. Ращу потихоньку)

Но оказался он маленьким ещё для рыб,год у нас были,рождались сомики и живородящие рыбки,но на прошлой неделе продала.
Не хватает времени.
Но красота была,да.
Неприхотливые рыбки, например гуппи плюс сомики плюс улитки плюс расстения. Можно создать биоценоз, который живет практически в самообеспечивающем режиме.
Подсветка и компрессор работают круглосуточно.
Кормежка через день. При отъезде в отпуск до двухнедель спокойно выдерживают без кормежки.
Вода меняется, аквариум моется и убирается разросшиеся растения раз в год, а то и в два.

Неприхотливые рыбки, например гуппи плюс сомики плюс улитки плюс расстения. Можно создать биоценоз, который живет практически в самообеспечивающем режиме.
Кормежка через день. При отъезде в отпуск до двухнедель спокойно выдерживают без кормежки.
Вода меняется, аквариум моется и убирается разросшиеся растения раз в год, а то и в два.
Не,хватит.
Мне хватило.
Продала уже)

Не хватает времени.
Но красота была,да.
У меня в детстве были, потом интерес пропал, а тут на ДР мне коллеги аквариум подарили с тумбой - деваться некуда) Потом на след ДР подарили фильтр внешний...в общем заново увлекся...сейчас пока не занимаюсь

Привет, мои хорошие!

Много дел это конечно прекрасно. Но прекраснее не само состояние, что дел много и их можно делать, а факт того, что выбор исключительно за тобой - делать эти дела или нет. А когда ты находишься в зависимости, то выбор что тебе делать делаешь вообще не ты.

Именно выбор - это главная свобода человека. Когда ты сам решаешь, что ты будешь сейчас делать. Даже если это выглядит как вынужденные действия, обязательные - но ты решаешь - да, я это сделаю.
images (18).webp

А когда у тебя нет этой возможности - сказать да или нет - вот это печально. А когда ты просыпаешься с похмельем - ты вот вообще не решаешь, что и как ты делаешь... И чаще всего - ты не делаешь. И это плохо. А когда ты просыпаешься чистый - ты тоже легко можешь сказать - а не буду я ничего делать. Потому что я так хочу. И это хорошо. Ведь делать ничего - это тоже дело ))))

Так вот. Делайте что хотите, ребят! И столько сколько хотите! И сами решайте что и сколько. И когда, кстати.

upl_1504688929_240147.webp

Вот так, без долгих разговоров.

Обняла, приподняла, на место поставила, ква!

Написано красиво.По факту:
Первые два месяца меняла по пол аквариума раз в неделю,не запускался как надо,тухла вода.При работе 5/2,приезжала и в пятницу в 19.00 вечера понеслась смена воды ,таскание тазов из комнаты в ванну и обратно.
Потом пересаживала,запускала по новой аквариум ,это пол выходного.
Потом меняла воду да раз в 2 недели немного,развелось куча рыб,куда их девать???отдавать,фоткай,аыкладывай ,встресайся с людьми,время…
Не успевала отдавать,купила аквариум больше на 60 литров.
Аквариуму месяц,все идеально,время 22.00 пора спать,захожу в комнату все в воде ,новый ,потек…Ремонт новый,на полу 30 литров воды,это три ведра…
Пол ночи собирала,пол ночи пересаживала снова в другой,который на 30 литров…Нахер мне это надо….
А так…да,как ты и написал,корм раз в два дня,смена воды раз 3 недели…проблем нет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу