Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Добренькое!

10.08.2026
#не пью57
@Sashshka @allasama

С утра пробежка трешечка, сейчас на работу.
А там как обычно:
то конюшня сгорела, то знамя полка спиз потеряли...

Все доброго понедельничного! Не пью!

Привет 🖐
#янепью57!
10,08
@Sashshka
@allasama

Доброе утро!
10.08.2026
#не пью57
@Sashshka @allasama

Всем привет.
Я еще на даче, инернет в беспилотном режиме.
Не пью 7,8,9,10 августа.
@Sashshka , отмечай, дорогой :kiss:
Всех отметил, всем замечательного настроения :D

Наши просыпаться начали, а то только второй команды отметки были в основном :D

Доброе утро!
Непью100826
1786338655877.webp

Первые выходные без алкоголя-это круто. За долгое время наверное, забыла уже что это такое...
Раньше думала алкоголь -это отдых и расслабление. Нет.....Выходила на работу не отдохнувшая совершенно, еще и много дел ,которые не сделала.
Сейчас совсем по другому, выспалась, все успела, нагулялась,спорт, самочувствие отличное. Мне нравится это состояние.
В выходные да, были на Лубянке, там увидела Сливочное пиво))Не марафон бы, то зашла. Желание было несколько раз, но так не хотелось портить самочувствие.
Только в полной трезвости понимаешь этот кайф, и желание не просто на месяц , а не пить совсем.

Первые выходные без алкоголя-это круто. За долгое время наверное, забыла уже что это такое...
Раньше думала алкоголь -это отдых и расслабление. Нет.....Выходила на работу не отдохнувшая совершенно, еще и много дел ,которые не сделала.
Сейчас совсем по другому, выспалась, все успела, нагулялась,спорт, самочувствие отличное. Мне нравится это состояние.
В выходные да, были на Лубянке, там увидела Сливочное пиво))Не марафон бы, то зашла. Желание было несколько раз, но так не хотелось портить самочувствие.
Только в полной трезвости понимаешь этот кайф, и желание не просто на месяц , а не пить совсем.
Как приятно такое читать) Так и есть! :)

@Stilist @Sashshka чего у нас там с конкурсами дальше по списку? )
Так "Пятница трезвого человека" вроде бы объявлялась) Ждем ведущего!
Я тоже, когда выиграю - остановиться потом не могу - еще хочется поучаствовать :D

@MISNIK, дату ставь пожалуйста за какой день отметку фиксировать :)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу