Nicety
Настенька
- Реакции
- 58.594
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.05.2025
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 25
Я в 16 лет уехала из дома в общагу в универ. И с тех самых дней вожу за собой везде некоторые вещи, которые папа сделал своими руками. Он по дереву красиво вырезает. Обожаю его эти поделки из дерева. Это обеденный стол, зеркало настенное довольно большое, несколько резных полочек и какая-то лесная коряга, которую он покрыл лаком и она стала похожа на дракончикаВот тут есть да, такое дело, как горевание. Отдавая, отпуская вещи ушедших близких мы завершаем горевание и начинаем жить дальше с чистой памятью о них. Можно легко оставить что-то одно-другое. Но не то, что лежит мертвым грузом.
У меня например от дедушки осталась рубашка и брелок с трактором. А от бабушки какой-то жучок из бирюзы и плиточка из подставки под горячее. Да, смешные сувениры, но вещи все мы раздали-выбросили, половину дедовых черновиков его научных работ - сожгли. Вторую половину тоже думаю отпустим. ))
Сама на даче у родителей люблю порыться в чулане в поисках антикварного старья, типа керосинки или бронзовых подсвечников. Обожаю такой хлам)
И эти вещи стараюсь внедрить в интерьер каждого своего жилища, а так бы тоже наверное, многие это просто хранили в гараже или на лоджии.
, которую я с детства не люблю (помню, как приходилось его мыть), точно куда-то направится!