Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

А моя любит отбирать у мелких мячики, палки, лопатки - те плакают сразу, а эта убегает довольная и грызет...
Да расселы вообще безумцы)))
Очень нравится эта порода

Не знаю, что это значит, но у меня вотсап работает бещ нареканий, **censored** и прокси
Я не знаю почему три буквы на в начинается на н заканчивается, а в середине п, на это заменилось...Stickers-Spotty41

У моей как иголочки волосы...как-то в тренажерный зал пришел, поработал - мокрый...вытер полотенцем лицо и Ааааа...весь в шерсти:D - лежала похоже на нем)
Черные вещи вообще нельзя оставлять нигде...
В черные вещи я одеваюсь на пороге)
А вообще, за годы уже сам собой гардероб формируется такой, чтоб не липло
Джинсы, экокожа, микрофибра

Последнее редактирование:
В черные вещи я одеваюсь на пороге)
А вообще, за годы уже сам собой гардероб формируктся такой, чтоб не липло
Джинсы, экокожа, микрофибра
Угу, латекс наше всё) stickers_Persik27

У моей как иголочки волосы...как-то в тренажерный зал пришел, поработал - мокрый...вытер полотенцем лицо и Ааааа...весь в шерсти:D - лежала похоже на нем)
Черные вещи вообще нельзя оставлять нигде...
Собака это ладно. У меня еще есть кот. Он щас древний уже, с дочкой живет. Мы поделили имущество при разводе, мне достался пес, мелкой -кот, а мужу мы с дочкой :giggle:
Ну щас не об этом. Вот кот, паразит, просто обожал залазить в шкаф, и спать в коробке с моим нижним бельем😂
И вот ходишь ты такая на лазерную эпиляцию три года, а потом надеваешь труселя, и вуаля- как на наращивание сходила:giggle:
Ой, зверушки, это конечно особый вайб. Но без них тоскливо)

меня эта шерсть бесит жутко...
у меня до появления этой корги собаки не было пылесоса. Вообще. Теперь у меня их 6!
2 вертикальных, 1 обычный проводной, 1 робот, 1 для машины и 1 для нее же с расчёской...
Робот быстро начинает орать "помогите, очистите щетку", туда шерсть наматывается.
Каждый день вертикальным пылесошу...
Пылесос расчёска тоже так себе гаджет...
:rofl: :rofl: :rofl:
Тоже самое. Паропылесос, обычный мощный, и робот

А у нас в институте в группе была 1 Петрова и 2 Ивановых, Иванов были мальчик и девочка...Иванова страшненькая была и Иванов всегда так рьяно отрицал что она не его жена :rofl:
А у меня в универе были два картавщика- Димка с паралелли , и Оля из группы
И мы на лекциях потока сидеои вместе. Димка с другом впереди, мы с Олей за ними. Димка- просто угар был чувак. Ну для примера
Он картавит сильно, и Оля тоже. Он когда ее встречал, то здоровался так: " Пррривет, каррртавая":rofl:
Ну а как мы ржали на лекциях - это не передать словами

А у меня в универе были два картавщика- Димка с паралелли , и Оля из группы
И мы на лекциях потока сидеои вместе. Димка с другом впереди, мы с Олей за ними. Димка- просто угар был чувак. Ну для примера
Он картавит сильно, и Оля тоже. Он когда ее встречал, то здоровался так: " Пррривет, каррртавая":rofl:
Ну а как мы ржали на лекциях - это не передать словами
Студенческие годы у меня самые веселые были :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу