Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 163, 4 варианта

• Всего проголосовало
    5
Крутой 🐶.
Сколько ему лет уже?
С собаками круто,не расслабишься,утром разбудит прогулочка,вечером .Хочешь не хочешь идти надо,не смотря на свое состояние)
У меня вот тоже…
Ух ты масик какой :676866858:

Фух, ну радует хотя б то, что я вчера не накидалась, а просто выпила. Похмелья нет, и настроение сегодня хорошее. Сегодня пить не буду. Точно уже решила
Молодец.Соберись.
Если что пиши сюда сразу.
Не анализировала что привело к 🍾 вчера?

Привет собачникам :kiss2:
1000026552.webp

Это мы на прививках, очень бедные и несчастные :(

А это уже на морях,очень-очень счастливые собаки🥰
1000027683.webp
1000027615.webp

Не анализировала что привело к 🍾 вчера?
Это надо сделать обязательно!
Задать себе максимально жесткие вопросы и дать на них максимально честные ответы.
Себе, главным образом.

@Тимона с 11.08 нет отметок...караул! Что с дисциплиной :D ?
Ну точно вождь Инка. Они там деловые были. Одежлу надевали каждый день новую, всю в золоте. Кушали вообще атас, то, что не пережевывалось до конца - сплевыввли в рот слугам и прочий БДСМ устраивали.

Крутой 🐶.
Сколько ему лет уже?
С собаками круто,не расслабишься,утром разбудит прогулочка,вечером .Хочешь не хочешь идти надо,не смотря на свое состояние)
У меня вот тоже…
О Боже:angel:

Ну точно вождь Инка. Они там деловые были. Одежлу надевали каждый день новую, всю в золоте. Кушали вообще атас, то, что не пережевывалось до конца - сплевыввли в рот слугам и прочий БДСМ устраивали.
Как ты угадала!? Я вот как захожу на форум - сразу одеваю новую одежду - такой яркий халат, золото и жую) Сплевываю в ведро что не прожевал - курочкам отдаю своим :D

Крутой 🐶.
Сколько ему лет уже?
У меня вот тоже…
Фильке будет 8 лет в сентябре
А был такой) IMG_20210409_081520_1.webpIMG_20211126_205201_399.webp

Как ты угадала!? Я вот как захожу на форум - сразу одеваю новую одежду - такой яркий халат, золото и жую) Сплевываю в ведро что не прожевал - курочкам отдаю своим :D
Я читаю тебя, как раскрытую аудио-книгу😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу