Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не правильно.
Потому что это самый простой ответ.
Как Леша писал "ну не получилось из меня космонавта"...
А вопрос в другом - ты что-то сделал, чтобы стать космонавтом?!
А мне 15 на др к брату, тоже риски. Вчера начала потихоньку отмазываться от этого мероприятия, типа если дождь будет, не поеду, потому что отмечаем шашлыками на улице. Да и вообще как-то нет настроения тусоваться. В пятницу вечер за рулём проведу, 700 км надо проехать, так что пить точно не буду ))
Ну а почему риски - здорово ведь покушать вкусно, брата повидать, пообщаться с гостями...когда начало банкета - все на одной волне...это потом уже ближе к завершению ясно видно кто выпил. Плюсов-то масса от трезвого ДР)
А я переживаю за чайник...
Как я говорила, в процессе расхламления, много чего выставила на продажу. В том числе чайник со свистком. Новый. С биркой, в упаковке. Выставила на Авито и на ВБ.
Купили с ВБ. Должны были доставить 8 августа. А с 6 августа уже статус не меняется, что он куда-то прибыл...
Вот что делать, не знаю...
Это не правильно.
Потому что это самый простой ответ.
Как Леша писал "ну не получилось из меня космонавта"...
А вопрос в другом - ты что-то сделал, чтобы стать космонавтом?!
Да, здесь согласна.
Да блин, че тут скажешь.
Если я продержусь до конца увертюры- я буду на шаг ближе к цели.
А вот, что интересно, я уже два года провожу свой ДР трезво. И в этом году тоже так сделаю
Как я говорила, в процессе расхламления, много чего выставила на продажу. В том числе чайник со свистком. Новый. С биркой, в упаковке. Выставила на Авито и на ВБ.
Купили с ВБ. Должны были доставить 8 августа. А с 6 августа уже статус не меняется, что он куда-то прибыл...
Ну не твоя вина, проблемы у них....
Я сейчас всё перезаказываю на Озоне, соглашаясь покупать на вб, я принимала риски, но не получилось. Вернут ли деньги в предоплаченном? Ну не факт! Время сейчас такое.....
Ну а почему риски - здорово ведь покушать вкусно, брата повидать, пообщаться с гостями...когда начало банкета - все на одной волне...это потом уже ближе к завершению ясно видно кто выпил. Плюсов-то масса от трезвого ДР)
Настроение такое, что есть риск сорваться. Хочется уберечь себя от рискованных ситуаций. Вчера просто день был сложный и вечером мысли проскользнули, но я их прогнала. Усталость копится, а алкоголь мне помогает расслабиться. Но посмотрим по настроению, пока не хочу ничего загадывать, просто не пью сегодня и гоню от себя эти мысли подальше )
Ничего не тряпка...
Я пол года собиралась, качели были.
То выпила, то покурила.
Анализировала много, сейчас вот как то получилось , и то расслабляться нельзя, думаю где подвох.
Раньше думала, что мне одной тяжелее всех, все как то легкло отказываются. Но нет конечно, потом пообщалась, и всем тут так же тяжело, любителям празников)
Ничего страшного, все получится, мне просто потом надоело обновлять счетчики, просто устала обновлять и начинать сначало.
Тут два счетчика, еще и на телефоне 4 штуки, и вот каждый вечер с нуля.Надоело...
Настроение такое, что есть риск сорваться. Хочется уберечь себя от рискованных ситуаций. Вчера просто день был сложный и вечером мысли проскользнули, но я их прогнала. Усталость копится, а алкоголь мне помогает расслабиться. Но посмотрим по настроению, пока не хочу ничего загадывать, просто не пью сегодня и гоню от себя эти мысли подальше )
Ух,понимаю даже и не знаю что посоветовать, стараться гнать эти мысли и желания а там будь как будет...
Я на паничке...не знаю куда себя деть , папа умирает, в дальнейшем лечении отказано , с каждым днём он всё слабее и слабее.... а я за 1800 км от родителей. Я была у них 3 недели назад...но всё равно....
Ух,понимаю даже и не знаю что посоветовать, стараться гнать эти мысли и желания а там будь как будет...
Я на паничке...не знаю куда себя деть , папа умирает, в дальнейшем лечении отказано , с каждым днём он всё слабее и слабее.... а я за 1800 км от родителей. Я была у них 3 недели назад...но всё равно....
Это очень тяжело, держись. Старайся думать о хорошем, вспоминать приятные моменты, которые с ним связаны. Мы все уйдём рано или поздно. Надо философски подходить к этому и учиться отпускать людей, оставляя себе на память приятные воспоминания.