Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про артиста вот не знаю) Я на сцене выступал пару раз в школе, когда в хоре пел...у меня еще инструмент был треугольник, я палочкой по нему стучал...иногда бубен доверяли еще по праздникам
Вы тут аэрогрили обсуждаете, а мне просто жалко кухонное место на это тратить. Не хочу захламлять пространство. Да и потом, в обычной духовке я ж банки стерилизую, она практичнее ) Вот если б её не было совсем, тогда даааа…
Про артиста вот не знаю) Я на сцене выступал пару раз в школе, когда в хоре пел...у меня еще инструмент был треугольник, я палочкой по нему стучал...иногда бубен доверяли еще по праздникам
Да...низя материться, но можно заменить норм словом, а я переведу) Это вот как раз с китайцами документами обмениваемся так - они переводят на английский, а я на наш и наоборот)
Не ну в самом-то деле...не нужно держаться - переводи тему мыслей в другое русло или сюда пиши...я уж ладно - одно перо из своей короны выдерну - сил тебе придам)
Да...низя материться, но можно заменить норм словом, а я переведу) Это вот как раз с китайцами документами обмениваемся так - они переводят на английский, а я на наш и наоборот)