Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 163, 4 варианта

Тяжела и неказиста жизнь народного артиста)
Про артиста вот не знаю) Я на сцене выступал пару раз в школе, когда в хоре пел...у меня еще инструмент был треугольник, я палочкой по нему стучал...иногда бубен доверяли еще по праздникам :D

Вы тут аэрогрили обсуждаете, а мне просто жалко кухонное место на это тратить. Не хочу захламлять пространство. Да и потом, в обычной духовке я ж банки стерилизую, она практичнее ) Вот если б её не было совсем, тогда даааа… :smile_coffee:
Ненужная штука если места мало ...а так, что-то разогреть , полуфабрикат, нормально.

Про артиста вот не знаю) Я на сцене выступал пару раз в школе, когда в хоре пел...у меня еще инструмент был треугольник, я палочкой по нему стучал...иногда бубен доверяли еще по праздникам :D
Ну ясно теперь все. С детсва склонен к вождизмуminion12

Ох...я сейчас максимально не стабильна....давай перед сном :rolleyes: :( :oops:

Звучит конечно как то неоднозначно:D
Ты эт того...даже думать не думай про это! Гони отметку...ишь чего удумала!
1786689824240.webp

Я много прибауток знаю.
Но здесь материться **censored**)

Я много прибауток знаю.
Но здесь материться **censored**)
Да...низя материться, но можно заменить норм словом, а я переведу) Это вот как раз с китайцами документами обмениваемся так - они переводят на английский, а я на наш и наоборот)

Да я сама на волоске вишу, висю.
Короче, все зыбко
Но постараюсь держаться
Не ну в самом-то деле...не нужно держаться - переводи тему мыслей в другое русло или сюда пиши...я уж ладно - одно перо из своей короны выдерну - сил тебе придам)

Я и сейчас выступаю иногда:wub:IMG_20250601_135653.webp

Да...низя материться, но можно заменить норм словом, а я переведу) Это вот как раз с китайцами документами обмениваемся так - они переводят на английский, а я на наш и наоборот)
Спасибо. Я не хочу в бан)

А я вот трезвый не могу танцевать :D ..неловко как-то себя чувствую...разве что дома, когда никто не видит...тогда и петь могу :D
dance.gif

Я постараюсь держаться :kiss2:
Ну конечно! Мы ведь для этого сюда и пришли...сильно накатит - приходи к нам сразу! Я деда с кулаком тебе картинку поставлю, ну и поясним, что низя!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу