Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

мы с тестем в субботу рванули на рыбалку. отмотали с 9 до 13 по пересеченной местности 7,5км после чего меня отрубило часа на полтора (ну после обеда правда), после чего он бодро сообщил что теперь мы поедем на великах в другую сторону.... и с 16:30 до 20 мы еще рыбачили на великах тоже 7,5 км по пересеченной местности, что было еще мучительней чем пешком...
не скинул ни грамма :rofl:
Я так и думала. Думаю, че ты молчишь

Оставлю ка я эти воспоминания для мемуаров, на старости лет. :)
Вспомнил, там ещё у коллеги истроия прключилась с клофелинщецей...весело с высоты прошедших лет...а тогда ему грустно было...
И это всего то 45 дней жития не святых :)
Про клофелинщицу в Увертюре не покаяться - грех

всмысле пофиг?
я весной купил 5 джинс со злости
2 (что не тянутся) уже задним швом намекают, что булки-то разрослись!
дорого жи 1lis37
Ахаха. Напомнил прикол.
В день бомбежки Садовода у меня был маник/педик. Ну а настроение было вялое. Обычно я пешком хожу, а тут решила вызвать такси.
Сажусь в такси с размаху на кожаный диван))) :giggle: , и понимаю, что у меня на "пежо" чето мощно треснуло по центру. :rofl:
Я таксисту говорю" Здравствуйте, я никуда не еду"
Выхожу и задами придерживая срам иду в подъезд. И все было бы не так стремно, если б я носила труселя. Ахаха:wub:
И прикол - джинсы Дизель. Ндааа, сегодня не день Дизеля, подумала я )) )

Но это, как оказалось были еще не самые лютые испытания. Прошло три счастливых года у нас с ним. И вот, декабрь, 2 недели до НГ, темно, в тот день была треня по танцам у меня. Я иду с ним гулять, мы встречаем кане-корсо Марио. И там была еще какая&то сучка на прогулке. Ну и у этих самцов забрало упало. И они оба без поводков в лесу. Ну и Марио вцепляется моему в горло и дербанит его на моих глазах , как лев убивает жертву в передаче В мире животных. Я просто в шоке, хозяйка его стянуть не может. Я думаю- ну все. В какой-то момент Марио разжал челюсти, егг оттащщили, я Филю на руки скорее иду , меня трясло, я даже не ревела. Темно притом, ничего не видно. Аффект был. Домой принесла, он пьет. Думаю пьет- значит жив. А из шеи кровь течет. Ну скорее в ветку. Еще за 70 касиков зашили ему глотку и пришили корень языка.... :facepalm:
Опять я подписывала согласие на летальный исход.
Но это еще не все😂
Qv19.gif

Короче, мы щас с ним гулять выходим- я ему напоминаю, что если он умрет, я его убью:giggle:
И попыток , и жизней больше нет
Жуть история.
Сочувствую на всех этапах, дай БГ что все закончилось и все будет хорошо дальше!

Жуть история.
Сочувствую на всех этапах, дай БГ что все закончилось и все будет хорошо дальше!
Спасибо. Это бесследно не проходит, к сожалению. И он, и я - мы больше не беспечные. Он видно, что боится собак, вроде Марио. Я не спускаю с поводка его почти.

Спасибо. Это бесследно не проходит, к сожалению. И он, и я - мы больше не беспечные. Он видно, что боится собак, вроде Марио. Я не спускаю с поводка его почти.
Обнимаю!

А нас сегодня на прогулке спросили - а что за порода у вас? Кешбек?
Ага, блин. Кешбек Айлбибекович. Казахский питомник...

Говорят, это какая-то реклама по тв идет там корги кэшбек... но дядька на полном серьёзе был уверен что так и есть.

трусы то вошли в обиход? :rofl:

Жуть история.
Ну вообще было так.
И я не перестаю Вселенную благодарить за то, что его мне вернулиIMG_20260817_173727_851.webpIMG_20260817_173733_795.webp

Обнимаю!

Говорят, это какая-то реклама по тв идет там корги кэшбек... но дядька на полном серьёзе был уверен что так и есть.
Кэшбек🤣🤣🤣

Обнимаю!

Какой то корги в Сети завирусился. Мне уже четверо отписались, типа не парься, Филя не жирный

Обнимаю!

Кэшбек за отзыв :rofl:
Ржу нимагу

у меня вся нижняя половина удивилась, еще и отбил себе внутренние части бедер :rofl:
Ахаха :rofl: :rofl: :rofl: напомнил историю:giggle:
купили мы с мужем велики, давно уж это было. Мой, что на фотках моих, он шоссейный, дамский:giggle:и с мягким типа сиденьем.
а у мужа GT, гоночный.
Вечером в пт нам их из салона привезли , а я уже конечно маршрут наметила на 80 км.
С утра в сб сели , поехали. До Ногинска доехали, это 40 км, уже вечер, часов 8, я еду и понимаю, что я просто попы не чувствую. Точнее, чувствую, что ей очень тоскливо, и это на мягкой седушке)
Мужу говорю- че может на электроне до дома поедем. Он - Да! Да!
Через пару дней говорю- че может на великах?
Не говори мне больше про велик Никогда😂😂😂

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу