- Реакции
- 101.288
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Я его обновляю потихоньку клетчаточкойвот вот.
И пусть он там по своему режиму идет. Не надо его торопить ))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его обновляю потихоньку клетчаточкойвот вот.
И пусть он там по своему режиму идет. Не надо его торопить ))))

Эх...если бы мозг еще это понимал, что пока хумус внутри, то кушать просить не нужноточно так. То есть истинно голодными мы не бываем примерно никогда ))))

Я на салатик с помидорами и огурцами налегаю сейчас...хоть как-то аппетит забивают..Сашка, пей больше.
Но не пей, а пей![]()
Хочешь есть - пей воду! И желудок заполнишь и калорий нольЭх...если бы мозг еще это понимал, что пока хумус внутри, то кушать просить не нужно![]()

Маладец, чо! Учить не надо, сам красавчик!Я его обновляю потихоньку клетчаточкой![]()
Я как раз схему действия обьяснила. Мне умный профэссор - нейрофизиолог рассказалХочешь есть - пей воду! И желудок заполнишь и калорий ноль![]()
Вот про зефир - в самую точку попала...стоит мне его попробовать, я и его сьем и все что увижу вкусненькое!Привет, мои хорошие!
Вычитала вчера, что для клеточных мембран нужны исключительно растительные жиры. Гречка с оливковым маслом - это что-то новенькое...
Кстати, с молоком не надо, типа железо не усвоится. Надо с перцем болгарским там, или с помидоркой. Но блин, со сливошным маслицем да молоком - это же вкуснее...
Как по мне правильное КБЖУ обязательно должно включать еще одну букву У - Удовольствие.
Посмотреть вложение 2366346
Правильная диета должна быть на крепкую 4, ну или по схеме Паретто - 80-20. Понятно, что надо в основном сидеть на чем-то правильном, идейно верном, калорийно-умеренном, но если ты не съешь свою конфету или пельмень - ты поедешь кукухой. А кукуха (как по мне) поважнее объема талии будет.
Кстати, еще один вообще не фан факт. Шутка про "подышала возле тортика - плюс 2 кг" к сожалению не совсем шутка. За чувство голода и насыщения у нас отвечает гормон лептин. Он выделяется жировыми клеточками и как бэ показывает мозгу, сколько их в организме. Мозг отслеживает эту инфу и такой - а, ну нам норм, тормозим режим пылесоса холодильника. Но с возрастом лептин хуже просачивается через гематоэнцефалический барьер и мозг хуже отслеживает запасы. Тупо не знает, что жеппи уже отросла. И если по инфе мозга жира мало - он естественно запускает процесс зажировки. Это все исключительно автоматические функции, на которые мы повлиять не можем. Не знаю, как действует оземпик и иже с ними, и знать не хочу, но вероятнее всего именно так. Короче, у нас начинает глючить центр голода и насыщения в гипотоламусе. Туда (как по мне) лучше лишний раз не лезть. Так что придется все же опять грузить неокортекс и (з)лобную долю мозга и все же котролировать свой жор.
Абыдна, да?
Посмотреть вложение 2366347
Но иногда лучше сожрать 1 (одну) конфету халвы в шоколаде(КБЖУ 140/3.5/8.5/11), чем 1 (одну) зефирину (КБЖУ 100/0.3/0.04/26), которая безусловно "выгоднее" по составу. А знаете почему? ПОтому что если ты терпеть не можешь зефир, то после этого правильного десерта ты пойдешь и всосешь себя 5 халвинок в шоколаде. И а)переберешь по калориям, б)начнешь ругать себя за бесхарактерность. А стоило что? сразу с кайфом насладиться той самой халвой. Тебе бы вполне хватило 30 грамм.
Посмотреть вложение 2366348
Така фигня малятки. Я понимаю, что это очевидные вещи, но все равно. Не впадайте в фанатизм, это вредно и для кукухи и для всей лягухи.
Обняла, приподняла, покружила, на место мимо весов поставила.
Спинку им хорошо потриЯ вам сегодня надоем своими подвигами Геракла
Мне еще цветы купать

Приятно, когда хвалятМаладец, чо! Учить не надо, сам красавчик!

Оно очень заметноПочитала я сври сообщения.
Сплошное![]()
![]()
Клоунэсса, маза фака.
А я ведь серьезная, на самом то деле![]()

Серьёзным быть скучно. Особенно там, где это не надо.Почитала я сври сообщения.
Сплошное![]()
![]()
Клоунэсса, маза фака.
А я ведь серьезная, на самом то деле![]()
Эх. Теперь я хочу зефирку. Тоже.Вот про зефир - в самую точку попала...стоит мне его попробовать, я и его сьем и все что увижу вкусненькое!