Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Эх. Теперь я хочу зефирку. Тоже.

Но мне везёт - я его люблю и я могу на 1 штучке остановиться. Обычно. Нн всегда, не всегда. Но чаще могу.
Я как-то пробовал его делать даже...но так как не очень его, то перестал, а так вкусно и быстро делается

Я как-то пробовал его делать даже...но так как не очень его, то перестал, а так вкусно и быстро делается
очуметь. Какой замейчательный мужичина. И дом покрасит и зефир накрутит... Где-то подставу чую... Женат поди, да? )))

Вот про зефир - в самую точку попала...стоит мне его попробовать, я и его сьем и все что увижу вкусненькое!
Есть зефир низкокалорийный. Из топинамбура и еще какой-то ереси. Но он вкусный, меня угощали пару раз

Это ты видела старые фото, где я ещё была L :spiteful:
Но я давно перестала париться по этому поводу, потому что ленивая жопа и слишком люблю себя, чтобы истязать себя фитнесом и диетамиstickers_Persik27

Это самое главное, чтоб самой было комфортно ;):676866858:

А, в догонку к моей истории. Еще есть гормон грелин и он вырабатывается когда желудок пустеет. Ну сжимаются стенки желудка и грелинчик такой наверх телефонирует - алярма, алярма, пузо к ребрам липнет, помираю, памагите! Так вот. Стакан воды или какой-то абсолютно не калорийный капустный лист (ну или таблэточка целлюлозы - туалетная бумага прессованная - такое тоже есть) или поп-корн - короче что угодно, что просто раздует пузо уже успокоит эту истеричку. Опять же народная мудрость "Хочешь есть - попей воды".

Посмотреть вложение 2366351
Я вот это знаю, но не практикую... Надо реально попробовать пить воду вместо еды. Хотя бы через раз...

очуметь. Какой замейчательный мужичина. И дом покрасит и зефир накрутит... Где-то подставу чую... Женат поди, да? )))
Ага) До женитьбы я кроме яичницы ничего готовить не умел :D

Есть зефир низкокалорийный. Из топинамбура и еще какой-то ереси. Но он вкусный, меня угощали пару раз
топинамбур растет как раз в огороде, иногда его в салатики добавляю, он как редиска по вкусу...

Ага) До женитьбы я кроме яичницы ничего готовить не умел :D
Я тоже в 17 лет в общагу уехала, умела яишку, ну как умела)) , с натяжечкой.
И семки жарить умела, но тоже так себе.
Общага меня быстро подучила макароны варить

Я вот это знаю, но не практикую... Надо реально попробовать пить воду вместо еды. Хотя бы через раз...
Слушай, мы все знали про воду. Но я вот только вчера прочитала научное обоснование данного феномена.
(а мне вообще проще что-то соблюдать, если мне научно обосновали)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу