Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть мантоварка. Буузы на ДВ продаются в магазинах.
Но те что я пробовал на Байкале в гостях у бурятской семьи, это земля и небо.
А хорошая знакомая грузинка держит ресторан грузинской кухни. Хинкали ем только у неё.
А у кого какие свадьбы были?
Мы с мужем на свадьбе были вдвоем
Идеально. Еще был водила- азербайджанец, и фотограф- девчонка молодая, блонди, вся от святости прозрачная. И этот водила ее кадрил весь день, а она его отшивала Ох мы ржали
Они были как из реклаиы пива Дизель. Мы такие разные, но все-таки мы вместе)
А у кого какие свадьбы были?
Мы с мужем на свадьбе были вдвоем
Идеально. Еще был водила- азербайджанец, и фотограф- девчонка молодая, блонди, вся от святости прозрачная. И этот водила ее кадрил весь день, а она его отшивала Ох мы ржали
Они были как из реклаиы пива Дизель. Мы такие разные, но все-таки мы вместе)
Такое себе, в общем и целом весело но мы успели с женихом посраться, ещё у меня в горле застряла огромная рыбная кость и все гости ( бухие) норовили мне её вытащить с помощью пинцета ....
не вспоминаю я короче свою свадьбу с трепетом....не вспоминаю
Кто проср... пропустил свое если - то с тренировкой вовремя попедалила на велике. За кофе. За 5 км. И обратно.
Кстати, вычитала, что у кофеманов меньше висцерального жира (который внутри, вокруг органов, который вредный).
Ну да, ну да, если еще +10 км на велосе, да учитывая, что для меня это все еще реальные усилия...
Я точно не разучусь кататься на велике. Я все еще не научилась))))
Такое себе, в общем и целом весело но мы успели с женихом посраться, ещё у меня в горле застряла огромная рыбная кость и все гости ( бухие) норовили мне её вытащить с помощью пинцета ....
не вспоминаю я короче свою свадьбу с трепетом....не вспоминаю