Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

10 км есть. Ненависть ко всему педальному есть. Две ободранные как в детстве коленки есть...

Пошла ставить эксперименты с антисуперклеем. Это не взаимозависимые истории. Штаны суперклеем я учухала уже давно.

Значит решено. Мутим конкурс - Моя свадьба1lis11L
Баба Яга против! Баба Яга в разводе и вспоминать это все не собирается. Боиться, что ей снова замуж захочется! (тьфу-тьфу-тьфу)

на кастрюлю купи вставку :) 500р стоило
Я так понял она у меня есть - эта вставка, я просто никогда не пользовался. Мне удобнее на печке готовить что-то...зачем купил мультиварку, так и не пойму)

10 км есть. Ненависть ко всему педальному есть. Две ободранные как в детстве коленки есть...

Пошла ставить эксперименты с антисуперклеем. Это не взаимозависимые истории. Штаны суперклеем я учухала уже давно.
Упала? :shocked:

Баба Яга против! Баба Яга в разводе и вспоминать это все не собирается. Боиться, что ей снова замуж захочется! (тьфу-тьфу-тьфу)
Я хоть и женат, но тоже вспоминать не очень хочется...давайте другой какой-то конкурс :D

Я хоть и женат, но тоже вспоминать не очень хочется...давайте другой какой-то конкурс :D
Сань, нам бы на этот фоток насобирать )))

Дом в котором я живу называется дурдом...

Кстати, есть идея как похулиганить. Сфоткать форум - вот он мой дом, где меня любят, поддерживают и понимают )))))

Сань, нам бы на этот фоток насобирать )))

Дом в котором я живу называется дурдом...

Кстати, есть идея как похулиганить. Сфоткать форум - вот он мой дом, где меня любят, поддерживают и понимают )))))
Вариант с форумом не вариант, я его на пятницу выставлял - один лайк и то мой :D

Как много инфы)

IMG_20260818_165856.webp

И пруфы)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу