Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Доносит ли. @Nicety колбасу и сыр до кассы магазина или съедает по дороге?

• Всего проголосовало
    13
А еще, я в школе Мисс-Школьница была:wub:
Даже на межшкольный конкурс один раз вышла, но там был приз зрительских симпатий.
Эхх. Какое время было. Репетиции всякие, подготовки, то да се.
У нас самодеятельность в школе просто бурлила
Актриса наша :D

Что хош...главное не победа, а участие...что-нить зеленое...ну носок например или яблоко
да, самое время было бы попробовать под этот конкурс связать рождественский носок. Но пока этого не будет никогда)

Мне вчера за все время что не пью первый раз мысль пришла что неплохо было бы выпить...но то я вечером был уставший сильно...наверное поэтому...

да, самое время было бы попробовать под этот конкурс связать рождественский носок. Но пока этого не будет никогда)
Чего? Не вяжешь рождественские носки?

Мне вчера за все время что не пью первый раз мысль пришла что неплохо было бы выпить...но то я вечером был уставший сильно...наверное поэтому...
А можно и не выпить) ;)

Дааа, это всегда с моим участием проходило. Через всю жизнь

Еще помню у нас девчонка в городе была популярная, она делала дипломную работу в институте культуры, и замутила Праздник Моды. Собрала самых красоток по городу, мы искали и перешивали всякие винтажные платья и юбки 70-80 х годов. И потом в местном рестике на подиуме ходили как модели.
Вот на том подиуме муж мой меня увидел и запал, мне тогда 15 лет было)

А можно и не выпить) ;)
Так и сделал!)Если бы надумал - вас бы оповестил...я так сорвался в прошлый раз - молча выпил и никому не сказал в марафоне, что хотелось очень...за неделю чувствовал, что выпью..

Дааа, это всегда с моим участием проходило. Через всю жизнь

Еще помню у нас девчонка в городе была популярная, она делала дипломную работу в институте культуры, и замутила Праздник Моды. Собрала самых красоток по городу, мы искали и перешивали всякие винтажные платья и юбки 70-80 х годов. И потом в местном рестике на подиуме ходили как модели.
Вот на том подиуме муж мой меня увидел и запал, мне тогда 15 лет было)
Ты смотри как оно, а! :)

Сейчас пообедаю и полезу красить отливы на доме :)

Так и сделал!)Если бы надумал - вас бы оповестил...я так сорвался в прошлый раз - молча выпил и никому не сказал в марафоне, что хотелось очень...за неделю чувствовал, что выпью..
Это называется сухой срыв, заранее знал, планировал употребление..

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу