Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А еще, я в школе Мисс-Школьница была
Даже на межшкольный конкурс один раз вышла, но там был приз зрительских симпатий.
Эхх. Какое время было. Репетиции всякие, подготовки, то да се.
У нас самодеятельность в школе просто бурлила
Дааа, это всегда с моим участием проходило. Через всю жизнь
Еще помню у нас девчонка в городе была популярная, она делала дипломную работу в институте культуры, и замутила Праздник Моды. Собрала самых красоток по городу, мы искали и перешивали всякие винтажные платья и юбки 70-80 х годов. И потом в местном рестике на подиуме ходили как модели.
Вот на том подиуме муж мой меня увидел и запал, мне тогда 15 лет было)
Так и сделал!)Если бы надумал - вас бы оповестил...я так сорвался в прошлый раз - молча выпил и никому не сказал в марафоне, что хотелось очень...за неделю чувствовал, что выпью..
Дааа, это всегда с моим участием проходило. Через всю жизнь
Еще помню у нас девчонка в городе была популярная, она делала дипломную работу в институте культуры, и замутила Праздник Моды. Собрала самых красоток по городу, мы искали и перешивали всякие винтажные платья и юбки 70-80 х годов. И потом в местном рестике на подиуме ходили как модели.
Вот на том подиуме муж мой меня увидел и запал, мне тогда 15 лет было)
Так и сделал!)Если бы надумал - вас бы оповестил...я так сорвался в прошлый раз - молча выпил и никому не сказал в марафоне, что хотелось очень...за неделю чувствовал, что выпью..