Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Доносит ли. @Nicety колбасу и сыр до кассы магазина или съедает по дороге?

• Всего проголосовало
    15
IMG_20220608_123111.webpIMG_20250211_122808_967.webp

А мокрый тогда наверное, когда не планировал и уболтали?
Ну))) знаешь ещё почему так? Потому что алко в доме) я не смогла бросить, пока муж не бросил.но это я.

Ооо, все. Я напечатала свою удаленку. Теперь можно расслабиться

Ну так я увидев, что ты запала на Настю и предложил тебе выдвинуть ее от нашей увертюры на конкурс :D
Чет мне смешно) Алкоголик из увертюры на конкурс Мисс форум :D
Даже представил :rofl:

Чет мне смешно) Алкоголик из увертюры на конкурс Мисс форум :D
Даже представил :rofl:
Я когда еще пил, для меня алкоголик был внешне сродни с бомжом...теперь себя к алкоголикам отношу :D

Дааа, это всегда с моим участием проходило. Через всю жизнь

Еще помню у нас девчонка в городе была популярная, она делала дипломную работу в институте культуры, и замутила Праздник Моды. Собрала самых красоток по городу, мы искали и перешивали всякие винтажные платья и юбки 70-80 х годов. И потом в местном рестике на подиуме ходили как модели.
Вот на том подиуме муж мой меня увидел и запал, мне тогда 15 лет было)
О, по подиуму и я ходила... У нас в Доме быта был регулярный показ мод при ателье. Они сами отшивали модели и потом демонстрировали. А за мной тогда охотилась одна компашка из местных мелких бандитов :rofl:
И вот я второй раз (там по субботам был показ) выхожу на подиум, вся такая растакая, а на задних рядах вижу эту троицу... Я кое-как доковыляла на трясущихся ногах за сцену, это сейчас вспоминать этих дураков смешно, а тогда реально страшно было, и соответственно, на том моя карьера манекенщицы закончилась:ku:
Меня двое ребят манекенщиков, двухметровые красавцы, проводили до такси, эти чмошники сверху орали, что они все равно меня выловят, на это мои сопровождающие, заржали и предложили им спуститься вниз и поговорить:D
А так, могла бы зарабатывать 200 р в месяц за 4 субботы... Мама поваром получала 80 р...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу