Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Доносит ли. @Nicety колбасу и сыр до кассы магазина или съедает по дороге?

• Всего проголосовало
    15
За сторлько лет пора и привыкнуть :D
Осенью тоже кайфово. Мне бабье лето нравится, а еще у меня ДР в октябре....еще на год ближе к праотцам стану.. Че грустить-то?:D
Не я не люблю осень, потому что осенью начинаются холода, затем бесконечная зима, холодно. В детстве ещё школа начиналась... В осени только и радует бабье лето)

Джимини скоро мена на три буквы пошлет :D
Ты его сокращенно Джимми называешь?
Джими-Джими , а чо, а чо :D
happy dance GIF

Последнее редактирование:
-Святой отец, во время второй мировой войны я прятал семью евреев у
себя дома.
- Тебе не в чем упрекать себя, сын мой. Это не грех.
- Но я брал с них за это деньги...
- Учитывая обстоятельства того времени, это также небольшой грех и я
отпускаю его тебе.
- Огромное спасибо святой отец! Но у меня есть еще один вопрос....
Должен ли я им сказать, что война давно закончилась ?
Чёрный юмор)

Всем привет!
#непью 26.08, 27.08. @allasama @Sashshka

Кстати вот вопрос такой, кажется я слегка начала стройнеть как то незаметно само по себе, это может быть на фоне непития?)
Пьешь = жрешь без меры, когда закусываешь, да и сам алкоголь высококалориен, особенно пиво и напитки с содержанием сахара

У меня дед в концлагере был. Рассказывал, что выжил благодаря юмору (в том числе и черному) и тому, что не ставил цель дожить до Победы, а ставил цель прожить один день - сегодня.

-Святой отец, во время второй мировой войны я прятал семью евреев у
себя дома.
- Тебе не в чем упрекать себя, сын мой. Это не грех.
- Но я брал с них за это деньги...
- Учитывая обстоятельства того времени, это также небольшой грех и я
отпускаю его тебе.
- Огромное спасибо святой отец! Но у меня есть еще один вопрос....
Должен ли я им сказать, что война давно закончилась ?
Ну итальянца точно нет в сарае - по возрасту, разве что прикопан где-то в нем)

Не я не люблю осень, потому что осенью начинаются холода, затем бесконечная зима, холодно. В детстве ещё школа начиналась... В осени только и радует бабье лето)
Так не годится! В каждой поре что-то хорошее есть, а однообразие надоест быстро. Вот прикинь, как в африке тяжело жить - ни срача осенью, ни снего зимой - одно и то же постоянно...скукотища! Ты вот пить бросила - теперь зимой можешь на лыжах покататься, снег почистить -кайфово ведь) Мне еще нравится печку топить, дрова рубить...на машине буксовать :D И в тепле сидеть дома на форуме - вообще круть!

Так не годится! В каждой поре что-то хорошее есть, а однообразие надоест быстро. Вот прикинь, как в африке тяжело жить - ни срача осенью, ни снего зимой - одно и то же постоянно...скукотища! Ты вот пить бросила - теперь зимой можешь на лыжах покататься, снег почистить -кайфово ведь) Мне еще нравится печку топить, дрова рубить...на машине буксовать :D И в тепле сидеть дома на форуме - вообще круть!
У меня и так однообразие...Работа на одном месте 21 год...Я и смену времен года не вижу :giggle:

У меня дед в концлагере был. Рассказывал, что выжил благодаря юмору (в том числе и черному) и тому, что не ставил цель дожить до Победы, а ставил цель прожить один день - сегодня.
Вот 100%

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу