Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурс недели "Зелёный элемент!" (что-то зелёное в кадре), стр. 338

• Всего проголосовало
    6
А мне нравится процесс - почистил - получил удовольствие от выполненного задания.
Приезжай ко мне зимой
IMG_20260117_100457.webp
Вот так раз в неделю.

З-зависть... Мне на это надо раньше на какое то время вставать...А это сложно
Помню было время, когда я жила в Железке, а офис у меня был на Профсоюзной. Ахаха и охохо это были вместе взятые в десятой степени
зимой по очереди грели и чистили тачку с мужем, плюс заводили и прогревали движок минут 40. Вставали в 5:00, выезжали в 6:20. С офиса домой обратно к 21:00-22:00 возвращались. 5 дней в неделю.
Это был трешак.
Я таких денег не хочу больше:nah_disagree:

Помню было время, когда я жила в Железке, а офис у меня был на Профсоюзной. Ахаха и охохо это были вместе взятые в десятой степени
зимой по очереди грели и чистили тачку с мужем, плюс заводили и прогревали движок минут 40. Вставали в 5:00, выезжали в 6:20. С офиса домой обратно к 21:00-22:00 возвращались. 5 дней в неделю.
Это был трешак.
Я таких денег не хочу больше:nah_disagree:
я поэтому и живу в 2 км. от работы) потому что не представляю, как это по 4 часа на дорогу терять
а многие у нас в Москве работают...но те больше сменами

Помню в Новосибе год жила, и там повезло мне попасть в какой то адский снегопад, когда водители просто оставляли тачки на дорогах и уходили пешком и всяко разно, как могли , добирались до цивилизации. Фуры особенно

Штош
Голосуем за конкурс недели "Зеленый элемент!" (фото чего-то зеленого). По три голоса на человека.

1.
1.webp

2.
2.webp

3.
3.webp

4.
4.webp

5.
5.webp

6.
6.webp