Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Так бабье лето же)
.- Тепло ли тебе девица,тепло ли тебе красная?
-Ты что, издеваешься старый? Видишь замерзаю совсем! Давй скорее подарки, некогда мне!

Так...Так...Так....
Как я понимаю, непьющих в отпуске ,нет?
Можно не настраиваться? Все в отпусках бухаем?
чО это?
Лично я в следующие выходные в отпуск поеду на машине и бухать не планирую.

@Светлана К привет! :kiss:
Воронеж буду проезжать и хочу заехать, переночевать. Подскажи, что можно посмотреть интересного вечером.

Хорошие актёры. Надо посмотреть.
Как осень начинается, мне сразу хочется пересматривать старые фильмы типа «Вам письмо», «Осень в Нью-Йорке», «Сладкий ноябрь», «Дом у озера», «Когда Гарри встретил Салли»..
Осень в Нью-Йорке тоже в моем топе
А еще Легенды Осени

Ну прямо как я :)

Случилась в лесу беда, померла старая волчица, волк овдовел. Деваться ему некуда и выбрал он в целях своего полового удовлетворения зайца и начал его иметь каждый день. Заец ессно такого беспредела не потерпел и пошёл жаловаться к медведю: "Мол, косолапый так и так, серый мне житья не даёт - шпилит каждый день, устал я уже".
Ну медведь волка вызвал, говорит,
- Ты чё косого задрал, непорядок это...
Волчара в ответ,
- Волчица померла, я один волк на весь лес остался, а кого я трахать должен? Кроме зайца некого. А нет - в другой лес уйду...
Медведь, подумав,
- Так-то оно - так, только вот если каждый день - затрахаешь ведь ты косого насмерть, короче будешь косого трахать раз в неделю по понедельникам...., вас устраивает?
Волк,
- Да , пойдёт...
Заяц, прикинул -раз в неделю, всё таки не каждый день, ничего думает, потерплю,
- Сойдёт,- говорит.
В понедельник волк зайца поимел, ну вроде и всё, а тут вторник наступил, волчара опять к зайцу приходит,
- Ну чё косой давай...
Заяц говорит,
- Ты чё серый? Афигел, по графику у тебя следующий понедельник только...
- А я авансом, а в понедельник не приду
Заяц прикинул, ну думает хрен с ним, авансом значит- авансом, зато следующую неделю -свободен...
В среду волк опять приходит, говорит,
- Косой, давай ещё разок авансом...
Заяц подумал, "Ещё неделя свободная, только за ним записывать надо и под роспись" Ну короче волк зайца трахнул в тетрадочке расписался и ушёл.
Прошло время, идёт медведь по лесу, смотрит заяц на пеньке примостился, на счётах щёлкает, в гроссбух записывает чёто...
-Как дела косой, всё нормально?
- Блин Миша, трахают меня так же , как и раньше, только вот теперь ещё бухгалтерии прибавилось.
🤨

@Светлана К привет! :kiss:
Воронеж буду проезжать и хочу заехать, переночевать. Подскажи, что можно посмотреть интересного вечером.
Привет Лида :676866858: Сходите на набережную,Адмиралтейскую площадь,это в принципе одно и тоже)Проспект Революции вечером тоже прикольно.Там рядом театры в центре.Все можно пешком обойти.А когда ты будешь ехать?Я в понедельник в командировку уеду,куда то в Орловскую область,а то могли бы увидеться)

Привет Лида :676866858: Сходите на набережную,Адмиралтейскую площадь,это в принципе одно и тоже)Проспект Революции вечером тоже прикольно.Там рядом театры в центре.Все можно пешком обойти.А когда ты будешь ехать?Я в понедельник в командировку уеду,куда то в Орловскую область,а то могли бы увидеться)
Спасибо! Прогуляемся. Не знаю пока точно, как соберёмся, в субботу, воскресенье или может в понедельник поедем. У нас 2 недели на неспешное путешествие. С бензином сложно на трассе, поэтому будем ночевать в городах, чтоб расстояния были не большие. У меня дача в Краснодарском крае, МЧС через суд мне предписание выдали участок расчистить от сухой травы :facepalm:Высокая пожарная опасность в регионе, поеду порядок наводить, там быстро всё зарастает. И если погода позволит, на море заеду.

Спасибо! Прогуляемся. Не знаю пока точно, как соберёмся, в субботу, воскресенье или может в понедельник поедем. У нас 2 недели на неспешное путешествие. С бензином сложно на трассе, поэтому будем ночевать в городах, чтоб расстояния были не большие. У меня дача в Краснодарском крае, МЧС через суд мне предписание выдали участок расчистить от сухой травы :facepalm:Высокая пожарная опасность в регионе, поеду порядок наводить, там быстро всё зарастает. И если погода позволит, на море заеду.
С бензином обстановка это да) Но по моему опыту, между городами проще заправиться или в маленьких городах. Там очереди меньше. В Воронеже заправок много, но и очереди большие. Нет очередей только там где бензин дорого стоит... Хотя как повезет)

С бензином обстановка это да) Но по моему опыту, между городами проще заправиться или в маленьких городах. Там очереди меньше. В Воронеже заправок много, но и очереди большие. Нет очередей только там где бензин дорого стоит... Хотя как повезет)
3 недели назад ехала из Минска в Москву, заправилась перед границей и бенз был только на подъезде к Москве. На трассе пусто.

3 недели назад ехала из Минска в Москву, заправилась перед границей и бенз был только на подъезде к Москве. На трассе пусто.
Возле населённых пунктах смотрите, либо не в больших городах, мы заправлялись часто так ,... Воронеж реально заправиться тоже, но очередь длиннее будет. Лучше погулять походить, посмотреть. Я очень люблю гулять в командировках... Но не всегда время есть на это.

Возле населённых пунктах смотрите, либо не в больших городах, мы заправлялись часто так ,... Воронеж реально заправиться тоже, но очередь длиннее будет. Лучше погулять походить, посмотреть. Я очень люблю гулять в командировках... Но не всегда время есть на это.
Очереди не пугают, пугает его полное отсутствие ) Пустые канистры для запаса сейчас стоят, как полный бак бензина ))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу