Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Я пробовал безвредный сахзам какой-то покупал, но вкус вообще не понравился.
Стевию наверно, она противная в напитках. В выпечку её иногда добавляю и в сырники, вполне съедобно получается.

У меня через 3 награждение медалью 2 месяца трезвости будет проходить в форумном зале награждения и почести! :D

Молодчина, отметил! Как оно, хочется сейчас или нет?
Нет,абсолютно! Я если бы знал что так можно,без уколов, давно бы закодировался ! Сколько на качелях пробыл

Привет! Как там в Ливнах? Адамову мельницу уже ходила смотреть? :)
Некогда смотреть. С 8 до 20 рабочий день. Вчера по вечерним Ливнам навигатор по кружил) а вообще мы уезжаем в с. Коротыш на весь день) и я снова нашла где много яблок :D

Нет,абсолютно! Я если бы знал что так можно,без уколов, давно бы закодировался ! Сколько на качелях пробыл
И мне пока не хочется абсолютно :) Что очень настораживает...

Некогда смотреть. С 8 до 20 рабочий день. Вчера по вечерним Ливнам навигатор по кружил) а вообще мы уезжаем в с. Коротыш на весь день) и я снова нашла где много яблок :D
Так это ты значит мне снилась с проверкой налоговой сегодня!? :D

И мне пока не хочется абсолютно :) Что очень настораживает...
Не заморачивайся!
Радуйся трезвой жизни!
Я сейчас начал работу над головой, надо добраться до корня,этой проблемы!
Понять хочу откуда это пошло

Не пью57 - 8.09.
Доброе утро!!! :676866858:
Кофе пью одну чашку утром, думаю вреда нет, хотя и давление было повышено.Сейчас нет.
Мёд только, когда простуда.
Боюсь ос, панически, в детстве оч покусали. Пчёл нет.
Отсутствия тяги не надо бояться, а надо радоваться, вот это..., бросить пить действительно легко, а трезвость надо беречь и заполнять все новым и новым...💗
Ква.
eb1c79f718c3f3f7a7941bbcff6f67cc.webp

Давай лучше спросим чё привез и почистил🤭
Я в процессе еще!
Вот похудею будете завидовать мне все!
Подъем в 6, 13 часов активности, катание ммм 80 кг снаряженной лодки 4 раза в день до воды (ну метров 100 но тем не менее) по щебню, два раза в горку...
20 подъёмов якоря 5 кг с глубины от 2 до 12 метров.. Ну сесть/встать это не знаю сколько, в общем такое себе садомазо :D

Последнее редактирование:
Ага, чего уж проще. Все в попу колоть могут. Только не все знают, что можно так кольнуть, что потом или нога отнимется или операцию придется делать.
Верхняя внешняя четверть, всеж знают! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу