Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, Леха, а ты бываешь в чебуречке на Арбате?
СССР она вроде называется, и вроде не только на Арбате.
Кароч. Там чебуреки и пельмени тоже очень хороши.
Зимой подружка приедет с Урала, хочу ее угостить там .
Мне очень понравилось. Я в рестиках и кафе правда редко бываю, может поэтому мне все нравится
Посмотреть вложение 2381902
Чебурек есть еще с какавой из ведра! С центра Костромы!
Оч бомбический, кстати, тоже дома не повторите, я таких в жизни не ел нигде
50р чтоль стоит
Там интересно так...Мировая пандемия, 8 человек и бункер, в котором могут поместиться только 4! Мне выпала карта Студента-историка...и вот всякие там электрики, хирурги и т.п. считают что я бесполезен в бункере буду)
Там интересно так...Мировая пандемия, 8 человек и бункер, в котором могут поместиться только 4! Мне выпала карта Студента-историка...и вот всякие там электрики, хирурги и т.п. считают что я бесполезен в бункере буду)
☢️ БУНКЕР: Глобальная угроза. Набор на 8 мест! ☢️ Внимание! Планету охватила пандемия кордицепса — агрессивного грибка, который за сутки превращает зараженных в бездумных монстров. Поверхность потеряна. Единственный шанс на выживание — правительственный Бункер. Но система жизнеобеспечения...
История ну никак им в бункере не нужна...секс предлагаю - тоже не хотят...говорят сидеть и жрать будут с утра до вечера - выживать типа Ну ничего...мы еще посмотрим....