Месячник Увертюра 58

Не знаю, вроде есть фамилия следователя... И адрес, и кабинет, все серьезно...
Алена, а ты не помнишь, что за матершинную песню я здесь пела, что ты мне предупреждение писала)?
Просто я не помню что за песня

Hug It Out I Love You GIF by AwesomenessTV
Если б что-то было, домой бы полиция пришла 💯 Так что думаю, вообще ничего страшного!!💯

Алена, а ты не помнишь, что за матершинную песню я здесь пела, что ты мне предупреждение писала)?
Просто я не помню что за песня
А ты думаешь, что моя память на шестом десятке лучше твоей? :rofl:

У меня паника! Сыну повестка пришла, явиться к следователю по какому-то уголовному делу свидетелем, а я теперь волнуюсь... :hot::frantics::unsure:
Свидетелем же. Может и не ходить, это дело добровольное.

Может аварию видел, попал на регистратор

За неявку штраф.
Я посмотрела, куда его вызывают, это ГИБДД stickers_Persik27
Вообще да, если вызывают, значит так надо, но сейчас это чаще через госуслуги делают.
ГБДД вообще не страшно, может он видел что-то такое, что поможет правосудию наказать нарушителей.

Повестка бумажная, с МВД, просто в почтовый ящик пришла
Можно не ходить, так как повестка вручена с нарушением 188 УПК РФ.. Но лучше сходить.
Свидетелем же. Может и не ходить, это дело добровольное.
Это дело не совсем добровольное. Если извещен надлежащем образом не явка без уважительной причины чревата последствиями

Это дело не совсем добровольное. Если извещен надлежащем образом не явка без уважительной причины чревата последствиями
Да, вообще есть такое. Показания можно не давать против своих, а явиться обязан по закону.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу