Месячник Увертюра 58

Да конечно думаю, но в целом действительно качества сна ухудшилось. Раньше не было проблем, возможно это отголоски отказов)
Полюбому. Я пару лет назад в августе подвязала, и вот весь август не спала. Я про бухло.

Да конечно думаю, но в целом действительно качества сна ухудшилось. Раньше не было проблем, возможно это отголоски отказов)
Ты то вообще
Не пьешь, не куришь

Да плохо сплю последнее время. Долго не могу уснуть, просыпаюсь часто
Я вчера тоже так хотела перед сегодня выспаться. И вот фигу. Уснула в 3, проснулась в 8. Совершенно не выспалась.
Атаракс.
Я наверное сам его скоро начну пить. Позавчера 5 часов спал, вчера 6.
Хочу поспать 8, но без алкашки 8 часов не получается... с августа, как сына увез в Казань в универ. Ещё и разница во времени.

Да плохо сплю последнее время. Долго не могу уснуть, просыпаюсь часто
Отголоски 100%

• Сердечко
Реакции: RD
Так можно до не пить в основном составе, а после уже в факультативе :D
Я так и делал в прошлой увертюре, мне медали за увертюры не нужны, а "за компанию" значительно сократил употребление.

А я так не могу...или пить или совсем не пить...выбрал второе)
У меня есть и друзья. и родственники такие. Пару лет не пьют, потом на месяц уходят в творческий отпуск.
А мне по фиг, могу и каждый день. Но я не похмеляюсь и до шести вечера не выпиваю.

Атаракс.
Я наверное сам его скоро начну пить. Позавчера 5 часов спал, вчера 6.
Хочу поспать 8, но без алкашки 8 часов не получается... с августа, как сына увез в Казань в универ. Ещё и разница во времени.
Я спою хорошо. Сегодня что-то не задалось. Я сплю как убитая, почти никогда ничего не слышу, вкл БПЛА

:D будет ещё+30 шагов
Минимум.
Ты кстати знал, что при самомассаже шагомер тоже шаги тебе накпучивает. Я одно время так увлеклась, что по 3 км себе только массажем набирала😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу