Месячник Увертюра 58

Обед припозднился,пришлось отлучиться на непристойности:spiteful:

Вот,брюква бомба , к ней кусочек сыра( говорят белок важен) и оливки с кимчи
Кстати худеющие обязательно в рационе , желательно в каждый приём пищи ферментированные овощи ! Для хорошего пищеварения и обмена веществ

Вложения

• 1000030527.webp
    1000030527.webp
    336,2 KB · Просмотры: 6
У меня пентхаус в панельке уровня эконом, и поэтому слышимость - топчик.
Мне соседи пару раз в ночи по батарее стучали, ахаха.
Ну и короче, у меня соседка сверху каждое утро ровно в 8:00 пылесосит, и частенько поет
В душе вообще прям орет :giggle:
Короче, я ее прозвала Монсерат Кабалье. И вот сейччас сижу, и слышу, она поет опять
А я когда это слышу, мысленно говорю "О! Мосерат Кабалье запела"
А и еще то прикол :rofl:, у нее похоже обувь домашняя на каблучках. Она вечно ими цокает по моей голове
И я просто над ней угораю, я ее представляю какой-то Мэрлин Монро в пенюаре со страусиной оторочкой:rofl:
Но главное!!! Я за три года так и не могу ее выкупить- КТО ОНА? Мне кажется я бы сразу ее опознала, но она видимо одновременно со мной не спускается.
ООО! Во она поет, пылесосит и цокает:rofl:

Ну у тебя и терпение,я бы уже давно в дверь позвонила ))

Кстати худеющие обязательно в рационе , желательно в каждый приём пищи ферментированные овощи ! Для хорошего пищеварения и обмена веществ
Слушай, классные цвета!

Да, просто мы с собаками часто пересекаемся.
А, кстати, недавно зашли на собачью площадку, а там стоят снаряды для собак- барьер, змейка, качель эта перекатывающаяся.
И я взяла вкусняху и Филя с первого раза взял и все прошел. Даже тоннель прошел. При этом еще кувыркаться успевал.
Я ему говорю _ Давай, а он сразу падает и кувыркается :rofl:
Теперь Филька самый крутой, кроме него вообще ни одна знакомая собака на местности не кувыркается:giggle:
Вы в Мск на свидение с собаками поедите?

А я, вчера купила две банки пива. Сделала три глотка, остальное вылила в унитаз.
Я борюсь с пьянством, не экономя ни копейки :rofl:
Я так курить бросал) , ,Все, последняя сигарета!'' мну и выкидываю пачку в мусорку. Через час ,, Да, блин!,,-выпрямляя и закуривая гнутую сигарету)

Кстати, о курочках
@Sashshka, как поживает твоя пациентка?
Состояние стабильное, температуры нет, аппетит слабый - сегодня выпускал ее по огороду, пока ковырялся там - че клевала - червяков ела, ноги слабые - падает...какая-то кися хотела на нее поохотиться - вовремя заметил) В общем с сегодняшнего дня иньекции отменяю, пускай отдохнет - буду пробовать таблетками лечение...может помогут...все равное ее есть уже нельзя после такого кол-ва антибиотиков...исследованиями займусь...вдруг вылечу - будут мне куриц на лечение носить со всей округи :D

А я, при всей моей нежной любви к Стивену и его произведениям, Темную башню не смогла осилить... Хотя мой муж и наша кума от неё в восторге...
Ха) Я тоже не в восторге...вот совсем :D ..чуть со чтением не завязал после ее прочтения :D

Как день, как настроение, какие планы)?
Настроение прекрасное! День тоже неплох, в целом)
Планов нет)
Приду, погуляю с собакой, и поужинаю вкусненько)
Чем-еще не решила...

кимчи свое?
я начал первые шаги по его деланию, есть вопросы :rofl:

Настроение прекрасное! День тоже неплох, в целом)
Планов нет)
Приду, погуляю с собакой, и поужинаю вкусненько)
Чем-еще не решила...
Когда гостей ждешь? На выходных?

Мы как раз капусту собрались квасить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу