Месячник Увертюра 58

Я вот думаю ...херануть ли стрижку пикси боб и проколоть ли нос к моему сорокалетию
Тряхнуть стариной?:spiteful:
Хрен с ним с носом....а вот волосы жаль будет,если стрижка не подойдёт :(

Я вот думаю ...херануть ли стрижку пикси боб и проколоть ли нос к моему сорокалетию
Загрузи фотку свою и наложи стрижку. Есть специальные приложения или ИИ попроси. Ну и посмотришь идёт - не идет.
Нос точно нужно проколоть? Без этого уже никак?

Загрузи фотку свою и наложи стрижку. Есть специальные приложения или ИИ попроси. Ну и посмотришь идёт - не идет.
Нос точно нужно проколоть? Без этого уже никак?
Ой это не то совсем , ну в смысле наложить стрижку , очень зависит от волос . Мне скорее всего не подойдёт,мне кажется я буду похожа на мальчика :D

Проколоть .....ну скорее нет , да ..это всё таки больше для молодняка

Вайййй,как форум тормозит то

А тряхни! Чо уж там🤣

Как дела,кто пьёт?:spiteful:
Грешён:hmm:Четвёртую открыл. А вроде и не хотелось сначала. Но много нельзя, завтра на работу и к зубникам заскочить нужно. Будут решать, что делать с моей , алкашной улыбкой.:D

Грешён:hmm:Четвёртую открыл. А вроде и не хотелось сначала. Но много нельзя, завтра на работу и к зубникам заскочить нужно. Будут решать, что делать с моей , алкашной улыбкой.:D
Че пьешь??:smile_coffee:

Покайся

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу