Lifelulluby
Ветеран
Спасибо, Сережа))Спасибо ЮльИ тебе) Сладких снов заранее, чтобы без всяких бессонниц)
![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Сережа))Спасибо ЮльИ тебе) Сладких снов заранее, чтобы без всяких бессонниц)
![]()
Ночничёк оставлю, ладно уждаже так?! И вот блин... главное, свет оставь. Я темноты боюсь
![]()
И на том спасибо, о великий Сережа - злыденьНочничёк оставлю, ладно уж![]()
Видишь, не полный злыдень, есть всё таки что-то доброеИ на том спасибо, о великий Сережа - злыдень![]()
Вижу)Видишь, не полный злыдень, есть всё таки что-то доброе![]()
Ну всё..Вижу)а еще кошаки классные у тебя) +2 тебе в карму
![]()
Ну всё..![]()
Умница, я тоже ложусь, сладких Юльладненько) буду я засыпать! А то уже в кроватке, сон в гости пришел) еще раз сладких снов
![]()
Привет)Lifelulluby, привет! Что случилось?![]()
АхахахаПривет)
Да не с той ноги встала))) а потом в метро меня люди выбесили, как будто вот эта электричка последняя вообще на планете!)))) а потом сорвалась и бедного мужчину напугалаа он все елозит мне по ногам портфелем и елозит( а я ноги замучилась переставлять... а у нас на работе необходимо придерживаться делового стиля, поэтому копронки - необходимый атрибут. после чего я ему выдала: "если порвешь мне колготки, я тебя прям здесь прибью!"
в общем, парень убежал в другой конец вагона, а мне больше никто не досаждал
Ну ничего)) сейчас меня отпустило) я снова сама доброта![]()
Я стараюсь абстрагироваться, но бывают дни, когда нет сил себя сдерживать))) поэтому кому то , да влетает)))АхахахаБывают такие деньки
Нужно стараться абстрагироваться от неприятных людей и ситуаций. Я , правда, сама ещё не умею
Учусь
![]()
Ничего, это нормальноЯ стараюсь абстрагироваться, но бывают дни, когда нет сил себя сдерживать))) поэтому кому то , да влетает)))![]()
Не стоит пугаться))) а в идеале решать всегда все спокойно) я пока этому учусьНичего, это нормальноА я вот боюсь на кого то разозлиться или поругаться сильно, сорваться и закурить. Ещё не была в такой ситуации
![]()
Я пока с валерьянкой толькоНе стоит пугаться))) а в идеале решать всегда все спокойно) я пока этому учусь![]()
А я с афабозолЯ пока с валерьянкой только![]()
6 недель у тебя уже!Точнее с 22.04.2018. Округляю иногда.