S
SerezhaEvil
Он тебя сам найдёт, вдруг обиду затаилТеперь же ночь спать не буду))) буду думать, как снова мне встретить этого принца на белом вагоне
А вообще, так по боку))))![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он тебя сам найдёт, вдруг обиду затаилТеперь же ночь спать не буду))) буду думать, как снова мне встретить этого принца на белом вагоне
А вообще, так по боку))))![]()
А по своему это примерно как?))Ремонт главное чтобы не затягивался))Так то там ремонт хороший, ему 4 года, но мне хочется по своему, поэтому придётся переделывать) По хорошему расчитываю на январь-февраль, именно чтобы всё закончили и переезжать)
Так быстро?Я сделал что мог..![]()
Я, конечно, не гений кулинарии, но обычно готовлю вкусноНу то что низкокаллорийно это не главное..Для меня по крайней мере))Но звучит вкусно![]()
Так... вот давайте без этого!))) Только жить спокойно началаОн тебя сам найдёт, вдруг обиду затаилНу, если жив всё таки...
![]()
Ну всю мебель какую я хочу, ламинаты все, двери, цвет стен и т.д. Ванную комнату под себя. Там ремонт относительно семейный, плюс одна ванная для ребёнка была) Мне она не нужна)))А по своему это примерно как?))
У меня радикальные методы, либо цемент либо ничегоТак быстро?ну что ж...
![]()
В этом мы похожи)) Тоже не гений, но учусь, всему кроме выпечки))Я, конечно, не гений кулинарии, но обычно готовлю вкусно![]()
Ну вот, пожила спокойно - пора и честь знатьТак... вот давайте без этого!))) Только жить спокойно начала![]()
Ого, в общем , капитальный ремонт))Ну всю мебель какую я хочу, ламинаты все, двери, цвет стен и т.д. Ванную комнату под себя. Там ремонт относительно семейный, плюс одна ванная для ребёнка была) Мне она не нужна)))
Ты такой жесткийУ меня радикальные методы, либо цемент либо ничего![]()
В этом мы похожи)) Тоже не гений, но учусь, всему кроме выпечки))
Ну вот, пожила спокойно - пора и честь знать![]()
Там да, всё что есть надо сносить под ноль и начинать по новой, с перепланировками))Ого, в общем , капитальный ремонт))
Как мешок цементаТы такой жесткий![]()
Блин, проще же купить)) У меня просто опыт выпечки - делаешь что-то 2 часа, кучу сил тратишь, плюс продукты какие-то которые не 2 рубля стоят, и в итоге это дело либо пригорает либо ещё что-то))И идёт в помойку)) Обидно)умничка) это здорово!)) А я вот хочу научиться печенье печь... но как то руки все не доходят!
хотя уже все закупила: скалку, формы, шприцы кондитерские))))
Пожалуйста, будешь говорить типу с портфелемох неееет! Ну пожалуйста!))))
Ой какой темный лесТам да, всё что есть надо сносить под ноль и начинать по новой, с перепланировками))
Главное, не размокай))))Как мешок цемента![]()
Это то да, обидно( но когда все получаетсяБлин, проще же купить)) У меня просто опыт выпечки - делаешь что-то 2 часа, кучу сил тратишь, плюс продукты какие-то которые не 2 рубля стоят, и в итоге это дело либо пригорает либо ещё что-то))И идёт в помойку)) Обидно)
Пожалуйста, будешь говорить типу с портфелем![]()
Так не сам же делать буду)) По срокам примерно так, если рабочих человек 7 будет=\Ой какой темный лесза полгода такой объем... желаю тебе успехов и быстрого ремонта)))
Вот в этом вопросе всё под контролемГлавное, не размокай))))
Ну имбирные печеньки ещё ладно, там не очень трудно)) А вот какие-нибудь профитроли, наполеоны и т.д. Это ад) Я брауни помню делал, на 2 минуты передержал - сгорел=\ Весь низ в помойку, верх кое как отколупал))Это то да, обидно( но когда все получаетсяэто такая вкуснятина)) моя мечта собраться сила к новому году, чтобы напечь имбирного печенья и украсить его)))
В декабре 2017 меня пригласила коллега на мероприятие, где был мастер-класс по украшению печеньяя влюбилась))))
А если он будет подготовлен и второй раз такой трюк не сработает?а я как снова зыркну на него))) он снова убежит))))
![]()
Когда я зла, ты не представляешь как я могу посмотреть... в моих глазах будет читпться весь гнев!А если он будет подготовлен и второй раз такой трюк не сработает?![]()
А если в этот момент тебя пощекотать например?Когда я зла, ты не представляешь как я могу посмотреть... в моих глазах будет читпться весь гнев!![]()
Так не сам же делать буду)) По срокам примерно так, если рабочих человек 7 будет=\
Зато вид из окон прям...
Посмотреть вложение 636066 Посмотреть вложение 636067
Прям вот точно точно, что аж цветочно?)Вот в этом вопросе всё под контролем![]()
Ну имбирные печеньки ещё ладно, там не очень трудно)) А вот какие-нибудь профитроли, наполеоны и т.д. Это ад) Я брауни помню делал, на 2 минуты передержал - сгорел=\ Весь низ в помойку, верх кое как отколупал))
Таааак! Это запрещенный прием!А если в этот момент тебя пощекотать например?![]()
Ващекакая красота!) Очень красивый вид!)))
Цветочно-прицветочноПрям вот точно точно, что аж цветочно?)![]()
Ага, с брауни то у нас дружба не взаимнаяблин... я даже не знаю как это комментировать((( ты больше меня дружишь с выпечкой
![]()
А как по мне так в самый раз, вполне разрешённый1lis21Таааак! Это запрещенный прием!![]()
Неееет!А как по мне так в самый раз, вполне разрешённый1lis21