S
SerezhaEvil
Если хоть чуть помог, то я радДа не представляю, Сережа))) ты изо дня в день меня спасаешь![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если хоть чуть помог, то я радДа не представляю, Сережа))) ты изо дня в день меня спасаешь![]()
Я надеюсь , ты в курсе, что следующий сезон будет только в 2019 году?Сейчас никакой, Игру Престолов жду))
О! Сохранила себе название))) завтра тогда глянуНедавно Больница Никербокер посмотрел, интересный)) Если любишь медицину, кровь, то советую![]()
Конечно, помогЕсли хоть чуть помог, то я рад![]()
Да в курсе конечно..Писец, я когда узнал офигел. Да ещё и серий 8 будет...Хотя по 1.5 часа вродеЯ надеюсь , ты в курсе, что следующий сезон будет только в 2019 году?![]()
Медицина 1900х годов конечно страшная вещьО! Сохранила себе название))) завтра тогда гляну![]()
Да они вообще гады!((( я так расстроилась, когда дракошу убили и так была зла, что его оживили ходокиДа в курсе конечно..Писец, я когда узнал офигел. Да ещё и серий 8 будет...Хотя по 1.5 часа вроде
Оу!Медицина 1900х годов конечно страшная вещь![]()
Дракона когда убили я охренел))Жалко было просто писец. Сезон будет люто интересным я думаю)) Надо будет в следующем году прям с первого сезона засмотреть, перед выходом 9го))Да они вообще гады!((( я так расстроилась, когда дракошу убили и так была зла, что его оживили ходокикак так?!( еще и стену снес... надеюсь ходакам наваляют хорошенько
А еще я с нетерпением жду того момента, когда Сноу и Даянерис узнают, что они родняя хочу видеть этот момент!))))
Ну не то чтобы жуть, но некоторые моменты были прям очень не приятные)))Оу!то есть там прям жуть жуть?
8 сезонаДракона когда убили я охренел))Жалко было просто писец. Сезон будет люто интересным я думаю)) Надо будет в следующем году прям с первого сезона засмотреть, перед выходом 9го))
Кхм... если это не так мерзко, как человеческая многоножкаНу не то чтобы жуть, но некоторые моменты были прям очень не приятные)))
Тьфу, да, 8)) Да у меня с другом такая-же хрень, эпичные моменты любит смотреть, какие-то убийства типа когда Оберину бошку размозжили)) А смотреть полностью не хочет))8 сезона
Я уже хотела начать пересматривать постепено))) думала, что подругу подсажу и будем весело вместе по круга смотреть сериал... но нет... ее не зацепило))( а одной впадлу( поэтому пока залипаю на другие сериалы...
Многоножка в принципе просто не приятная немногоКхм... если это не так мерзко, как человеческая многоножкато сериал этот я выдержу
![]()
Эх! Вот так по просишь друга выручить в беде, а он зараза такая отказывается пересмотреть сериал... вот и дружи с ним послеТьфу, да, 8)) Да у меня с другом такая-же хрень, эпичные моменты любит смотреть, какие-то убийства типа когда Оберину бошку размозжили)) А смотреть полностью не хочет))
НЕМНОГО НЕ ПРИЯТНАЯ?Многоножка в принципе просто не приятная немногоА третья часть вообще ржач
![]()
Да не говори..Что за отношениеЭх! Вот так по просишь друга выручить в беде, а он зараза такая отказывается пересмотреть сериал... вот и дружи с ним после![]()
Ну да, а чего?))Подумаешь рот к жопе пришили паре человекНЕМНОГО НЕ ПРИЯТНАЯ?
Как так?
Эх! Вообще кошмар!Да не говори..Что за отношение![]()
Есть еще что то хуже многоножки?! Офигеть!Ну да, а чего?))Подумаешь рот к жопе пришили паре человекЯ тут на неделе фильм Мученницы посмотрел, вот это дичь реально. Не подготовленному человеку я думаю на психику может повлиять) Я немного в шоке сидел)
Я думал наоборот скажешь "заценю на днях"...Есть еще что то хуже многоножки?! Офигеть!я надеюсь никогда не увижу этот фильм...
Раз уж говорим о мерзких фильма... еще мега тупой и с патрашильные фильм Бешеная овца. Но тут хотя бы можно поржатьно мне все равно не понятно, как до такого можно было додуматься
![]()
Я думал наоборот скажешь "заценю на днях"...Ой ну если про наркоманские фильмы говорить, то Полено фильм шедевр, я весь фильм сидел с мыслью "что, это, за хрень. зачем, я это, смотрю"
Паршивую овцу кстати хотел посмотреть но забыл)) Завтра посмотрю, овцы людоеды...Шикарно![]()
Привет, СережаКто это ко мне в профиль весь день заходит?Привет Юль
![]()
Не запрещено конечноПривет, Сережаа это было запрещено?
![]()
Я отлично)) на обедеНе запрещено конечноКак ты?)