S
SerezhaEvil
Тоже самое)) Морепродукты..Креветки чаще всего и рыба красная/белая, раки крайне редко)Вот тут я тебя поддерживаю)) мясо всегда у меня в приоритете))) морепродукты по стольку по скольку...)))
Ну даккакие мудрые слова
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже самое)) Морепродукты..Креветки чаще всего и рыба красная/белая, раки крайне редко)Вот тут я тебя поддерживаю)) мясо всегда у меня в приоритете))) морепродукты по стольку по скольку...)))
Ну даккакие мудрые слова
![]()

Я вообще к морепродуктам холодна... редко что то захочется)) а вот без мяса жить вообще не могуТоже самое)) Морепродукты..Креветки чаще всего и рыба красная/белая, раки крайне редко)

Не ну одни овощи это дичь, зачем?)) Хотя бы курицей варёной разбавлять или говядиной))Я вообще к морепродуктам холодна... редко что то захочется)) а вот без мяса жить вообще не могу
Думала тут на месяц на овощи только перейти... 2 дня так пожевала и поняла....Неееее, не моё![]()
Хотела попробовать, как это)))Не ну одни овощи это дичь, зачем?)) Хотя бы курицей варёной разбавлять или говядиной))

Хотела попробовать, как это)))
А потом поняла, что какие то глупые идеи мне в голову приходят!![]()

На веганство никогда бы не согласился))Я как бы тоже)) но иногда тянет на странные экспериментыНа веганство никогда бы не согласился))

Главное что вовремя поняла как это глупоЯ как бы тоже)) но иногда тянет на странные эксперименты![]()

Да)) а то б пропала девка в дебрях вегитарианстваГлавное что вовремя поняла как это глупо![]()

Всяко разно у тебя больше.Главное, чтобы наоборот не стало.
Сможешь?![]()
Спасибо, дорогая близняшка)))Поздравляю тебя, мой любимый Блезняш с 3мя неделями!!!! Так держать!!!!
Посмотреть вложение 638830
Дела хорошо, но устала дико(( заглянула сейчас сюда буквально на 5 мин и спать(( завтра напишу в девник про ощущения... да и вообще в целом!) Главное, не курю)Как делишки? Как ощущения?

Доброй ночи) У меня дела как у комбайна... Постоянно рот в движении, постоянно что-то молитДела хорошо, но устала дико(( заглянула сейчас сюда буквально на 5 мин и спать(( завтра напишу в девник про ощущения... да и вообще в целом!) Главное, не курю)
А ты как? Как твои ощущения?))
Сразу желаю сладких снов, тк меня просто вырубает![]()
Погода г... Даже говорить не хочется
Лето заблудились так и не дойдя до нас
Я весь день филонила, жуя все что не прибито
Ох, дааааа( лето вообще расстраивает второй год подряд(((Доброй ночи) У меня дела как у комбайна... Постоянно рот в движении, постоянно что-то молитПогода г... Даже говорить не хочется
Лето заблудились так и не дойдя до нас
Я весь день филонила, жуя все что не прибито
![]()
в общем, держим себя в лапах)))Спасибо большоеМои поздравления ) сам 21 день не курю.
Молодец так держать!) В этот раз обязательно получиться!)
я в это верю)
все мы переборем эту бяку)
столько дел, что от напряжения периодически клинит, что хочется выйти покурить( быстро отпускает... по ходу мозг мой решил устроить мне истерию!

бесит! В этот момент я вчера сорвалась на нее крикнув "Блин!! Я бросаю курить! Какая блин улица?"... после 2х коктейлей и так сила воли ослабевает, а тут меня еще пытаются на улицу утащить
в общем, побыла с коллегами 2 часа и нафиг уехала домой от греха подальше.
а бороться с мозгами иногда очень сложно!
блин! Да точно прям цветочно! Но игры моего разума меня сводят с ума

Поздравляю, 21 день!!!!! Это очень круто!!!Пропадаю я все в работе. Какой то маленький дурдомстолько дел, что от напряжения периодически клинит, что хочется выйти покурить( быстро отпускает... по ходу мозг мой решил устроить мне истерию!
Так же меня злят люди, которые лезут со своим мнением, куда не просят. Вчера после работы с коллегами пошли в бар. Половина девчонок ходили курить и пара из них просто постоять на улице, тк не курят. Дак вот одна из этих не курящих лезет ко мне, мол пойдем на улку, пойдем на улку! Типа что в этом такого!бесит! В этот момент я вчера сорвалась на нее крикнув "Блин!! Я бросаю курить! Какая блин улица?"... после 2х коктейлей и так сила воли ослабевает, а тут меня еще пытаются на улицу утащить
в общем, побыла с коллегами 2 часа и нафиг уехала домой от греха подальше.
Я понимаю, что эта коллега не специально меня зазывала. Она никогда не курила, поэтому не понимает, сколько сил требуется, чтобы избавиться от многолетней привычкиа бороться с мозгами иногда очень сложно!
Так же сегодня снился сон, что я затусила со своими подругами и выкурила 1 сигарету... типа от одной ничего не будет...
Проснулась в шоке и с навязчивой мыслью... я точно не курила?блин! Да точно прям цветочно! Но игры моего разума меня сводят с ума
Надеюсь я не одна такая, у кого иногда едет крыша![]()