Табекс Уходи и дверь закрой!))))

Я отлично)) на обеде:p уже мечтаю о выходных, так как сегодня меня все уже замумукали...
Как ты?)
Приятного:p 2 денька осталось всего, так что меньше внимания обращай))
Да я ничего, офигеваю от убогости погоды)) Как будто сентябрь))

Приятного:p 2 денька осталось всего, так что меньше внимания обращай))
Да я ничего, офигеваю от убогости погоды)) Как будто сентябрь))
3 денька...Stickers-Spotty4 эта неделя длинная из за праздников(
Да, внимание буду меньше обращать!)))) Буду думать о предстоящем мини корпоротиве 9 числаStickers-Spotty1

Погода вообще предатель((( я утром опупела пока доехала до работы... холодно капец как! Сейчас хоть получше)))
Чем занимаешься?

3 денька...Stickers-Spotty4 эта неделя длинная из за праздников(
Да, внимание буду меньше обращать!)))) Буду думать о предстоящем мини корпоротиве 9 числаStickers-Spotty1
Аа блин, да, 6 дней жи:( Корпораты это практически самое лучше что есть в работе, после зп:rofl:
Погода вообще предатель((( я утром опупела пока доехала до работы... холодно капец как! Сейчас хоть получше)))
Чем занимаешься?
Да чёт хз, +12 сейчас, дичь. У меня дома то дубак) При том что всё закрыто. Сейчас поел, думаю пару фильмов посмотреть, в кровать забурюсь, чтобы потеплее было:D Паршивую овцу как раз, искал вчера пол дня где скачать можно, в итоге лучше в вк посмотрю))) И Бомж с дробовиком пересмотреть хочу:p

Аа блин, да, 6 дней жи:( Корпораты это практически самое лучше что есть в работе, после зп:rofl:
Тут ты прав)) ох, главное, не закурить!
Хотя вчера не закурила, когда подругой решили посидеть и винца попить
IMG_20180605_224722_064.jpg

Да чёт хз, +12 сейчас, дичь. У меня дома то дубак) При том что всё закрыто. Сейчас поел, думаю пару фильмов посмотреть, в кровать забурюсь, чтобы потеплее было:D Паршивую овцу как раз, искал вчера пол дня где скачать можно, в итоге лучше в вк посмотрю))) И Бомж с дробовиком пересмотреть хочу:p
Счастливый человек))) дома в кроватке и с фильмом:D
Напиши обязательно потом свое мнение по поводу Паршивой овцы:rofl:
А вот о Бомже с дробовиком я вообще не слышала:eek:

Тут ты прав)) ох, главное, не закурить!
Хотя вчера не закурила, когда подругой решили посидеть и винца попить
img_20180605_224722_064-jpg.636965
Старайся лучше не думать об этом, считай всё в прошлом) Хотя мозг может падлянку сделать, к этому надо быть готовым)
Это у тебя обед такой?? С винищем на закате??:eek::eek::rofl:
Счастливый человек))) дома в кроватке и с фильмом:D
Напиши обязательно потом свое мнение по поводу Паршивой овцы:rofl:
А вот о Бомже с дробовиком я вообще не слышала:eek:
Поп-корна только не хватает))А его рядом нет нигде:cry:
Обязательно:wub: Бомж вроде весёлый фильмец, ну, понятно что жанр треш)) Я его подзабыл вообще, давно смотрел)

Старайся лучше не думать об этом, считай всё в прошлом) Хотя мозг может падлянку сделать, к этому надо быть готовым)
Это у тебя обед такой?? С винищем на закате??:eek::eek::rofl:
Стараюсь не думать)) но когда подруга курила, был и накат, и бяка:oops: главное, я сдержадась и не курила)

А по поводу заката... это еще ничего))) у моих родителей на крайнем севере гораздо круче!
20180421_201534.jpg

Поп-корна только не хватает))А его рядом нет нигде:cry:
Есть магазин дикси рядом? В нем часто продаю классный готовый попкорн с мексиканцем, кажется, на упаковке))))

Обязательно:wub: Бомж вроде весёлый фильмец, ну, понятно что жанр треш)) Я его подзабыл вообще, давно смотрел)
Хорошо) тогда домой сегодня приду и посмотрю)) заинтриговал):D

Стараюсь не думать)) но когда подруга курила, был и накат, и бяка:oops: главное, я сдержадась и не курила)
Когда рядом кто-то курит это да, жестоко, особенно первое время.. Ко мне вообще по выходным друзья приходили, и пили и курили, жёстко было)) Особенно когда все уходят на балкон курить а я сижу:rofl:
А по поводу заката... это еще ничего))) у моих родителей на крайнем севере гораздо круче!
20180421_201534-jpg.636974
Блин, красотища:eek: Ощущение как будто солнцем глаза выжжет нафиг)))Такое ядерное прям))
Есть магазин дикси рядом? В нем часто продаю классный готовый попкорн с мексиканцем, кажется, на упаковке))))
Готовый фигня, он не вкусный и его мало) Пятёрка есть, там раньше с солью продавался, для микроволновки, сейчас пропал куда-то..
Я себе помню хотел машину для поп-корна купить))Надо будет озаботиться всё таки))Зёрен взять 10кг и машину эту:rofl:
Хорошо) тогда домой сегодня приду и посмотрю)) заинтриговал):D
В нём даже смысл есть, причём хороший:p
В центре событий бомж, которому надоело наблюдать беспредел творящийся на улицах. В один прекрасный момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов.

Когда рядом кто-то курит это да, жестоко, особенно первое время.. Ко мне вообще по выходным друзья приходили, и пили и курили, жёстко было)) Особенно когда все уходят на балкон курить а я сижу:rofl:
Воооооот)) как с этим справляться?

Блин, красотища:eek: Ощущение как будто солнцем глаза выжжет нафиг)))Такое ядерное прям))
Дааааа, и такая красотища у них каждый день :p а в Москве за много лет я несколько раз в год только красивые закаты вижу))

Готовый фигня, он не вкусный и его мало) Пятёрка есть, там раньше с солью продавался, для микроволновки, сейчас пропал куда-то..
Неееее, о котором я говорю, он вкусный))) как в кинотеатрах продают карамельные карамельныеStickers-Spotty3

Я себе помню хотел машину для поп-корна купить))Надо будет озаботиться всё таки))Зёрен взять 10кг и машину эту:rofl:
Ты не лопнешь, деточка?:rofl::rofl::rofl:

В нём даже смысл есть, причём хороший:p
В центре событий бомж, которому надоело наблюдать беспредел творящийся на улицах. В один прекрасный момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов.
Ооооооо)) а это приятный бонус :bounce:

Воооооот)) как с этим справляться?
Тут только терпеть, других вариантов нет) Потом пропадёт тяга, главное ещё чтобы друзья дураки не начали провоцировать, типа "да ладно, покури, ничё не будет" иначе всё
Дааааа, и такая красотища у них каждый день :p а в Москве за много лет я несколько раз в год только красивые закаты вижу))
Представляю какое там небо ночью красивое...В Москве вообще не помню когда последний раз звёздное небо видел
Неееее, о котором я говорю, он вкусный))) как в кинотеатрах продают карамельные карамельныеStickers-Spotty3
Так он сладкий же)) Не канон! Надо солёный:rofl:
Ты не лопнешь, деточка?:rofl::rofl::rofl:
Ну я ж не сразу весь есть буду)) Дня за 2..:rolleyes::rofl::rofl:

Тут только терпеть, других вариантов нет) Потом пропадёт тяга, главное ещё чтобы друзья дураки не начали провоцировать, типа "да ладно, покури, ничё не будет" иначе всё
Хорошо, что у меня таких друзей-провокаторов)))) а ты с такими сталкивался?

Представляю какое там небо ночью красивое...В Москве вообще не помню когда последний раз звёздное небо видел
Хм... больше звезд видно на небе, но все равно не айс(((( я помню безумное небо в Индии... вот там дааааа!))Stickers-Spotty22 очень звездное небо)

Так он сладкий же)) Не канон! Надо солёный:rofl:
Как так то?Stickers-Spotty20 быть не может! я не люблю соленый поп-корн:confused::D

Ну я ж не сразу весь есть буду)) Дня за 2..:rolleyes::rofl::rofl:
:eek: нет, все таки ты лопнешь...:rofl::rofl::rofl:

Хорошо, что у меня таких друзей-провокаторов)))) а ты с такими сталкивался?
У меня тоже нет)) Один в шутку сказал, был послан далеко и на долго, больше не шутил по этому поводу)
Хм... больше звезд видно на небе, но все равно не айс(((( я помню безумное небо в Индии... вот там дааааа!))Stickers-Spotty22 очень звездное небо)
За городом тоже хорошо, в 100км от Москвы например)) Ночью красота, звёзд дофига)
Как так то?Stickers-Spotty20 быть не может! я не люблю соленый поп-корн:confused::D
Как не любишь???:eek::eek::eek:
:eek: нет, все таки ты лопнешь...:rofl::rofl::rofl:
А ты насыпь - и отойди:rofl::rofl:

У меня тоже нет)) Один в шутку сказал, был послан далеко и на долго, больше не шутил по этому поводу)
Вот и правильно)) будут тут шуточки шутить:stomp::rofl:

За городом тоже хорошо, в 100км от Москвы например)) Ночью красота, звёзд дофига)
Я в такие районы не ездила...:unsure: остается поверить тебе на слово:wub:

Как не любишь???:eek::eek::eek:
Как то так))):Dпока никто не смог меня убедить и угостить действительно вкусным соленым поп-корном))))) поэтому я люблю карамельный карамельный)
И не люблю , когда делают маленький бздык карамелью на огромный стакан поп-корна... тоже бееее...:D

А ты насыпь - и отойди:rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl:

Вот и правильно)) будут тут шуточки шутить:stomp::rofl:
Не говори, развелось шутников..:facepalm::rofl:
пока никто не смог меня убедить
Ключевое слово "пока":p Ну а всякие солёные чипсы/рыба/сухарики/крекеры и т.д.?
поэтому я люблю карамельный карамельный)
И не люблю , когда делают маленький бздык карамелью на огромный стакан поп-корна... тоже бееее...:D
Для меня карамель сладкая слишком:wub:

Не говори, развелось шутников..:facepalm::rofl:
В шею гнать их!:rofl:

Ключевое слово "пока":p Ну а всякие солёные чипсы/рыба/сухарики/крекеры и т.д.?
Чипсы и сухарики люблю, но ограниченное количество вкусов) рыбу тоже не всякую буду...

В общем, я не слишком вредина в еде, но список, чего я не ем, нормальный Stickers-Spotty16

Для меня карамель сладкая слишком:wub:
А вот теперь я могу спросить... кааааак?:eek::D:D

Чипсы и сухарики люблю, но ограниченное количество вкусов) рыбу тоже не всякую буду...

В общем, я не слишком вредина в еде, но список, чего я не ем, нормальный Stickers-Spotty16
Ну рыбу самую обычную к пиву например, типа полосатика, воблы, путассу и т.д.))
Список того чего я не ем тоже такой, увесистый)) Икру, оливки, холодец и т.д.)
А вот теперь я могу спросить... кааааак?:eek::D:D
Я вообще не сладкоежка))Шоколад больше всего люблю горький, из сладкого только печенье, конфеты редко, торты 50/50))

Ну рыбу самую обычную к пиву например, типа полосатика, воблы, путассу и т.д.))
Список того чего я не ем тоже такой, увесистый)) Икру, оливки, холодец и т.д.)
Я не разбираюсь в рыбе))))))Stickers-Spotty16 я увижу и скажу, а так не знаю)))
По поводу твоего списка... уже он удивляет)))) что еще не любишь?)

Я вообще не сладкоежка))Шоколад больше всего люблю горький, из сладкого только печенье, конфеты редко, торты 50/50))
Тогда понятно)) я как раз наоборот) сладкоежка капец Stickers-Spotty3

Я не разбираюсь в рыбе))))))Stickers-Spotty16 я увижу и скажу, а так не знаю)))
По поводу твоего списка... уже он удивляет)))) что еще не любишь?)
Ну воблу то знаешь?:D
А чем удивляет?)) Над подумать..Хурму, окрошку, печень/сердца/желудочки и прочие суб-продукты, белый шоколад, ряженку, кефир(крайне редко пару глотков могу выпить), лук репчатый))
Тогда понятно)) я как раз наоборот) сладкоежка капец Stickers-Spotty3
Девочкам можно:D

Ну воблу то знаешь?:D
Ну не разбираюсь я в рыбе :D

А чем удивляет?)) Над подумать..Хурму, окрошку, печень/сердца/желудочки и прочие суб-продукты, белый шоколад, ряженку, кефир(крайне редко пару глотков могу выпить), лук репчатый))
Удивляет, что икру не любишь) всего 1 раз такого человека встречала)
А дальше по списку, частично я тебя поддерживаю :confused:

Девочкам можно:D
Это хорошо))) а то сегодня я, как честный человек, зашла в аптеку за леденцами без сараха... но по ходу сама судьба мне твердит, что не надо мне это:D поэтому я набрала вкусных сладких карамелек:rofl::rofl::rofl:

Ну не разбираюсь я в рыбе :D
Ой бедааа...:facepalm:
Удивляет, что икру не любишь) всего 1 раз такого человека встречала)
А дальше по списку, частично я тебя поддерживаю :confused:
Хз, икра и икра) Чёрная вообще мусор, за цену 100гр чёрной икры я лучше 1-2кг говядины мраморной возьму))
Это хорошо))) а то сегодня я, как честный человек, зашла в аптеку за леденцами без сараха... но по ходу сама судьба мне твердит, что не надо мне это:D поэтому я набрала вкусных сладких карамелек:rofl::rofl::rofl:
Леденцы без сахара как секс с резиновой женщиной:rofl::rofl: Так что лучше уж бон-пари:rofl::rofl:

Ты не представляешь на сколько!) :rofl:

Хз, икра и икра) Чёрная вообще мусор, за цену 100гр чёрной икры я лучше 1-2кг говядины мраморной возьму))
Вот тут я тебя поддерживаю)) мясо всегда у меня в приоритете))) морепродукты по стольку по скольку...)))

Леденцы без сахара как секс с резиновой женщиной:rofl::rofl: Так что лучше уж бон-пари:rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl: какие мудрые слова:rofl::rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу