S
SerezhaEvil
ПриятногоЯ отлично)) на обедеуже мечтаю о выходных, так как сегодня меня все уже замумукали...
Как ты?)
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Да я ничего, офигеваю от убогости погоды)) Как будто сентябрь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриятногоЯ отлично)) на обедеуже мечтаю о выходных, так как сегодня меня все уже замумукали...
Как ты?)
3 денька...Приятного2 денька осталось всего, так что меньше внимания обращай))
Да я ничего, офигеваю от убогости погоды)) Как будто сентябрь))
Аа блин, да, 6 дней жи3 денька...эта неделя длинная из за праздников(
Да, внимание буду меньше обращать!)))) Буду думать о предстоящем мини корпоротиве 9 числа![]()
Да чёт хз, +12 сейчас, дичь. У меня дома то дубак) При том что всё закрыто. Сейчас поел, думаю пару фильмов посмотреть, в кровать забурюсь, чтобы потеплее былоПогода вообще предатель((( я утром опупела пока доехала до работы... холодно капец как! Сейчас хоть получше)))
Чем занимаешься?
Тут ты прав)) ох, главное, не закурить!Аа блин, да, 6 дней жиКорпораты это практически самое лучше что есть в работе, после зп
![]()
Счастливый человек))) дома в кроватке и с фильмомДа чёт хз, +12 сейчас, дичь. У меня дома то дубак) При том что всё закрыто. Сейчас поел, думаю пару фильмов посмотреть, в кровать забурюсь, чтобы потеплее былоПаршивую овцу как раз, искал вчера пол дня где скачать можно, в итоге лучше в вк посмотрю))) И Бомж с дробовиком пересмотреть хочу
![]()
Старайся лучше не думать об этом, считай всё в прошлом) Хотя мозг может падлянку сделать, к этому надо быть готовым)Тут ты прав)) ох, главное, не закурить!
Хотя вчера не закурила, когда подругой решили посидеть и винца попить
![]()
Поп-корна только не хватает))А его рядом нет нигдеСчастливый человек))) дома в кроватке и с фильмом
Напиши обязательно потом свое мнение по поводу Паршивой овцы
А вот о Бомже с дробовиком я вообще не слышала![]()
Стараюсь не думать)) но когда подруга курила, был и накат, и бякаСтарайся лучше не думать об этом, считай всё в прошлом) Хотя мозг может падлянку сделать, к этому надо быть готовым)
Это у тебя обед такой?? С винищем на закате??![]()
Есть магазин дикси рядом? В нем часто продаю классный готовый попкорн с мексиканцем, кажется, на упаковке))))Поп-корна только не хватает))А его рядом нет нигде![]()
Хорошо) тогда домой сегодня приду и посмотрю)) заинтриговал)ОбязательноБомж вроде весёлый фильмец, ну, понятно что жанр треш)) Я его подзабыл вообще, давно смотрел)
Когда рядом кто-то курит это да, жестоко, особенно первое время.. Ко мне вообще по выходным друзья приходили, и пили и курили, жёстко было)) Особенно когда все уходят на балкон курить а я сижуСтараюсь не думать)) но когда подруга курила, был и накат, и бякаглавное, я сдержадась и не курила)
Блин, красотищаА по поводу заката... это еще ничего))) у моих родителей на крайнем севере гораздо круче!
![]()
Готовый фигня, он не вкусный и его мало) Пятёрка есть, там раньше с солью продавался, для микроволновки, сейчас пропал куда-то..Есть магазин дикси рядом? В нем часто продаю классный готовый попкорн с мексиканцем, кажется, на упаковке))))
В нём даже смысл есть, причём хорошийХорошо) тогда домой сегодня приду и посмотрю)) заинтриговал)![]()
Воооооот)) как с этим справляться?Когда рядом кто-то курит это да, жестоко, особенно первое время.. Ко мне вообще по выходным друзья приходили, и пили и курили, жёстко было)) Особенно когда все уходят на балкон курить а я сижу![]()
Дааааа, и такая красотища у них каждый деньБлин, красотищаОщущение как будто солнцем глаза выжжет нафиг)))Такое ядерное прям))
Неееее, о котором я говорю, он вкусный))) как в кинотеатрах продают карамельные карамельныеГотовый фигня, он не вкусный и его мало) Пятёрка есть, там раньше с солью продавался, для микроволновки, сейчас пропал куда-то..
Ты не лопнешь, деточка?Я себе помню хотел машину для поп-корна купить))Надо будет озаботиться всё таки))Зёрен взять 10кг и машину эту![]()
Ооооооо)) а это приятный бонусВ нём даже смысл есть, причём хороший
В центре событий бомж, которому надоело наблюдать беспредел творящийся на улицах. В один прекрасный момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов.
Тут только терпеть, других вариантов нет) Потом пропадёт тяга, главное ещё чтобы друзья дураки не начали провоцировать, типа "да ладно, покури, ничё не будет" иначе всёВоооооот)) как с этим справляться?
Представляю какое там небо ночью красивое...В Москве вообще не помню когда последний раз звёздное небо виделДааааа, и такая красотища у них каждый деньа в Москве за много лет я несколько раз в год только красивые закаты вижу))
Так он сладкий же)) Не канон! Надо солёныйНеееее, о котором я говорю, он вкусный))) как в кинотеатрах продают карамельные карамельные![]()
Ну я ж не сразу весь есть буду)) Дня за 2..Ты не лопнешь, деточка?![]()
Хорошо, что у меня таких друзей-провокаторов)))) а ты с такими сталкивался?Тут только терпеть, других вариантов нет) Потом пропадёт тяга, главное ещё чтобы друзья дураки не начали провоцировать, типа "да ладно, покури, ничё не будет" иначе всё
Хм... больше звезд видно на небе, но все равно не айс(((( я помню безумное небо в Индии... вот там дааааа!))Представляю какое там небо ночью красивое...В Москве вообще не помню когда последний раз звёздное небо видел
Как так то?Так он сладкий же)) Не канон! Надо солёный![]()
Ну я ж не сразу весь есть буду)) Дня за 2..![]()
У меня тоже нет)) Один в шутку сказал, был послан далеко и на долго, больше не шутил по этому поводу)Хорошо, что у меня таких друзей-провокаторов)))) а ты с такими сталкивался?
За городом тоже хорошо, в 100км от Москвы например)) Ночью красота, звёзд дофига)Хм... больше звезд видно на небе, но все равно не айс(((( я помню безумное небо в Индии... вот там дааааа!))очень звездное небо)
Как не любишь???Как так то?быть не может! я не люблю соленый поп-корн
![]()
А ты насыпь - и отойдинет, все таки ты лопнешь...
![]()
Вот и правильно)) будут тут шуточки шутитьУ меня тоже нет)) Один в шутку сказал, был послан далеко и на долго, больше не шутил по этому поводу)
Я в такие районы не ездила...За городом тоже хорошо, в 100км от Москвы например)) Ночью красота, звёзд дофига)
Как то так)))Как не любишь???![]()
А ты насыпь - и отойди![]()
Не говори, развелось шутников..Вот и правильно)) будут тут шуточки шутить![]()
Ключевое слово "пока"пока никто не смог меня убедить
Для меня карамель сладкая слишкомпоэтому я люблю карамельный карамельный)
И не люблю , когда делают маленький бздык карамелью на огромный стакан поп-корна... тоже бееее...![]()
В шею гнать их!Не говори, развелось шутников..![]()
Чипсы и сухарики люблю, но ограниченное количество вкусов) рыбу тоже не всякую буду...Ключевое слово "пока"Ну а всякие солёные чипсы/рыба/сухарики/крекеры и т.д.?
А вот теперь я могу спросить... кааааак?Для меня карамель сладкая слишком![]()
Ну рыбу самую обычную к пиву например, типа полосатика, воблы, путассу и т.д.))Чипсы и сухарики люблю, но ограниченное количество вкусов) рыбу тоже не всякую буду...
В общем, я не слишком вредина в еде, но список, чего я не ем, нормальный![]()
Я вообще не сладкоежка))Шоколад больше всего люблю горький, из сладкого только печенье, конфеты редко, торты 50/50))А вот теперь я могу спросить... кааааак?![]()
Я не разбираюсь в рыбе))))))Ну рыбу самую обычную к пиву например, типа полосатика, воблы, путассу и т.д.))
Список того чего я не ем тоже такой, увесистый)) Икру, оливки, холодец и т.д.)
Тогда понятно)) я как раз наоборот) сладкоежка капецЯ вообще не сладкоежка))Шоколад больше всего люблю горький, из сладкого только печенье, конфеты редко, торты 50/50))
Ну воблу то знаешь?Я не разбираюсь в рыбе))))))я увижу и скажу, а так не знаю)))
По поводу твоего списка... уже он удивляет)))) что еще не любишь?)
Девочкам можноТогда понятно)) я как раз наоборот) сладкоежка капец![]()
Ну не разбираюсь я в рыбеНу воблу то знаешь?![]()
Удивляет, что икру не любишь) всего 1 раз такого человека встречала)А чем удивляет?)) Над подумать..Хурму, окрошку, печень/сердца/желудочки и прочие суб-продукты, белый шоколад, ряженку, кефир(крайне редко пару глотков могу выпить), лук репчатый))
Это хорошо))) а то сегодня я, как честный человек, зашла в аптеку за леденцами без сараха... но по ходу сама судьба мне твердит, что не надо мне этоДевочкам можно![]()
Ой бедааа...Ну не разбираюсь я в рыбе![]()
Хз, икра и икра) Чёрная вообще мусор, за цену 100гр чёрной икры я лучше 1-2кг говядины мраморной возьму))Удивляет, что икру не любишь) всего 1 раз такого человека встречала)
А дальше по списку, частично я тебя поддерживаю![]()
Леденцы без сахара как секс с резиновой женщинойЭто хорошо))) а то сегодня я, как честный человек, зашла в аптеку за леденцами без сараха... но по ходу сама судьба мне твердит, что не надо мне этопоэтому я набрала вкусных сладких карамелек
![]()
Ты не представляешь на сколько!)Ой бедааа...![]()
Вот тут я тебя поддерживаю)) мясо всегда у меня в приоритете))) морепродукты по стольку по скольку...)))Хз, икра и икра) Чёрная вообще мусор, за цену 100гр чёрной икры я лучше 1-2кг говядины мраморной возьму))
Леденцы без сахара как секс с резиновой женщинойТак что лучше уж бон-пари
![]()