S 

SerezhaEvil
Он тебя сам найдёт, вдруг обиду затаилТеперь же ночь спать не буду))) буду думать, как снова мне встретить этого принца на белом вагоне
А вообще, так по боку))))
 Ну, если жив всё таки...
 Ну, если жив всё таки...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он тебя сам найдёт, вдруг обиду затаилТеперь же ночь спать не буду))) буду думать, как снова мне встретить этого принца на белом вагоне
А вообще, так по боку))))
 Ну, если жив всё таки...
 Ну, если жив всё таки...

А по своему это примерно как?))Ремонт главное чтобы не затягивался))Так то там ремонт хороший, ему 4 года, но мне хочется по своему, поэтому придётся переделывать) По хорошему расчитываю на январь-февраль, именно чтобы всё закончили и переезжать)
Так быстро?Я сделал что мог..
 ну что ж...
 ну что ж...

Я, конечно, не гений кулинарии, но обычно готовлю вкусноНу то что низкокаллорийно это не главное..Для меня по крайней мере))Но звучит вкусно

Так... вот давайте без этого!))) Только жить спокойно началаОн тебя сам найдёт, вдруг обиду затаилНу, если жив всё таки...

Ну всю мебель какую я хочу, ламинаты все, двери, цвет стен и т.д. Ванную комнату под себя. Там ремонт относительно семейный, плюс одна ванная для ребёнка была) Мне она не нужна)))А по своему это примерно как?))
У меня радикальные методы, либо цемент либо ничегоТак быстро?ну что ж...

В этом мы похожи)) Тоже не гений, но учусь, всему кроме выпечки))Я, конечно, не гений кулинарии, но обычно готовлю вкусно
Ну вот, пожила спокойно - пора и честь знатьТак... вот давайте без этого!))) Только жить спокойно начала

Ого, в общем , капитальный ремонт))Ну всю мебель какую я хочу, ламинаты все, двери, цвет стен и т.д. Ванную комнату под себя. Там ремонт относительно семейный, плюс одна ванная для ребёнка была) Мне она не нужна)))
Ты такой жесткийУ меня радикальные методы, либо цемент либо ничего

В этом мы похожи)) Тоже не гений, но учусь, всему кроме выпечки))
 умничка) это здорово!)) А я вот хочу научиться печенье печь... но как то руки все не доходят!
 умничка) это здорово!)) А я вот хочу научиться печенье печь... но как то руки все не доходят! хотя уже все закупила: скалку, формы, шприцы кондитерские))))
 хотя уже все закупила: скалку, формы, шприцы кондитерские))))Ну вот, пожила спокойно - пора и честь знать

ох неееет! Ну пожалуйста!))))
 ох неееет! Ну пожалуйста!))))Там да, всё что есть надо сносить под ноль и начинать по новой, с перепланировками))Ого, в общем , капитальный ремонт))
Как мешок цементаТы такой жесткий

Блин, проще же купить)) У меня просто опыт выпечки - делаешь что-то 2 часа, кучу сил тратишь, плюс продукты какие-то которые не 2 рубля стоят, и в итоге это дело либо пригорает либо ещё что-то))И идёт в помойку)) Обидно)умничка) это здорово!)) А я вот хочу научиться печенье печь... но как то руки все не доходят!
хотя уже все закупила: скалку, формы, шприцы кондитерские))))
Пожалуйста, будешь говорить типу с портфелемох неееет! Ну пожалуйста!))))

Ой какой темный лесТам да, всё что есть надо сносить под ноль и начинать по новой, с перепланировками))
 за полгода такой объем... желаю тебе успехов и быстрого ремонта)))
 за полгода такой объем... желаю тебе успехов и быстрого ремонта)))Главное, не размокай))))Как мешок цемента
Это то да, обидно( но когда все получаетсяБлин, проще же купить)) У меня просто опыт выпечки - делаешь что-то 2 часа, кучу сил тратишь, плюс продукты какие-то которые не 2 рубля стоят, и в итоге это дело либо пригорает либо ещё что-то))И идёт в помойку)) Обидно)
 это такая вкуснятина)) моя мечта собраться сила к новому году, чтобы напечь имбирного печенья и украсить его)))
 это такая вкуснятина)) моя мечта собраться сила к новому году, чтобы напечь имбирного печенья и украсить его)))  я влюбилась))))
 я влюбилась))))Пожалуйста, будешь говорить типу с портфелем

а я как снова зыркну на него))) он снова убежит))))
 а я как снова зыркну на него))) он снова убежит))))
Так не сам же делать буду)) По срокам примерно так, если рабочих человек 7 будет=\Ой какой темный лесза полгода такой объем... желаю тебе успехов и быстрого ремонта)))

Вот в этом вопросе всё под контролемГлавное, не размокай))))

Ну имбирные печеньки ещё ладно, там не очень трудно)) А вот какие-нибудь профитроли, наполеоны и т.д. Это ад) Я брауни помню делал, на 2 минуты передержал - сгорел=\ Весь низ в помойку, верх кое как отколупал))Это то да, обидно( но когда все получаетсяэто такая вкуснятина)) моя мечта собраться сила к новому году, чтобы напечь имбирного печенья и украсить его)))
В декабре 2017 меня пригласила коллега на мероприятие, где был мастер-класс по украшению печеньяя влюбилась))))
А если он будет подготовлен и второй раз такой трюк не сработает?а я как снова зыркну на него))) он снова убежит))))

Когда я зла, ты не представляешь как я могу посмотреть... в моих глазах будет читпться весь гнев!А если он будет подготовлен и второй раз такой трюк не сработает?

А если в этот момент тебя пощекотать например?Когда я зла, ты не представляешь как я могу посмотреть... в моих глазах будет читпться весь гнев!

Так не сам же делать буду)) По срокам примерно так, если рабочих человек 7 будет=\
Зато вид из окон прям...
Посмотреть вложение 636066 Посмотреть вложение 636067
 какая красота!) Очень красивый вид!)))
 какая красота!) Очень красивый вид!)))Прям вот точно точно, что аж цветочно?)Вот в этом вопросе всё под контролем

Ну имбирные печеньки ещё ладно, там не очень трудно)) А вот какие-нибудь профитроли, наполеоны и т.д. Это ад) Я брауни помню делал, на 2 минуты передержал - сгорел=\ Весь низ в помойку, верх кое как отколупал))

блин... я даже не знаю как это комментировать((( ты больше меня дружишь с выпечкой
 блин... я даже не знаю как это комментировать((( ты больше меня дружишь с выпечкой
Таааак! Это запрещенный прием!А если в этот момент тебя пощекотать например?

Ващекакая красота!) Очень красивый вид!)))

Цветочно-прицветочноПрям вот точно точно, что аж цветочно?)

Ага, с брауни то у нас дружба не взаимнаяблин... я даже не знаю как это комментировать((( ты больше меня дружишь с выпечкой

А как по мне так в самый раз, вполне разрешённый1lis21Таааак! Это запрещенный прием!
Неееет!А как по мне так в самый раз, вполне разрешённый1lis21